华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手养猫,breeder送来的小猫身上全是虱子

2021-6-1 13:33:14 12255 17

英短,来家第五天,发现猫身上全是虱子。我去per barn买了小梳子,明天一天曾经刷上去40个摆布吧!breeder 说一周前曾经做了flea treatment. 所以我只能在等四个周月能力做下一次的。十分疼爱小猫,这得小时分被多少猫虱子咬的,能力当初有那末多虱子。能够小猫到家四天四处的跑,估量家里四处都有虱子了。大家有甚么好的方法给猫和家里除虱子吗?

全部回复17

东莞二手汽车网4 发表于 2021-6-1 10:50:19

东莞二手汽车网4 沙发

有那种口服的药片,仿单上说只有看到有flea就能给吃一粒的,十二周以上的小猫应该也合用的。
    还有,能够用去flea 的cat shampoo 洗澡。
    小猫应该能够很快去除flea的,不像有的成年猫终日斗智斗勇......
    sundance4 发表于 2021-6-1 11:02:48

sundance4 板凳

洗澡吹干,小的时分也不太会知道对抗。
    有事0 发表于 2021-6-1 11:07:22

有事0 地板

仍是点驱虫药,其次手抓了。不克不及科学breeder,说甚么后院不克不及买,去了两家breeders看罗威纳,一家比一家脏,也都是后院,一进屋一股味,一群狗。
    叔伯同学 发表于 2021-6-1 11:14:52

叔伯同学 5#

洗澡 会死一堆
    柠檬茶 发表于 2021-6-1 11:27:49

柠檬茶 6#

坚持上药+手梳,几周后就行-了
    车水马龙0 发表于 2021-6-1 11:35:46

车水马龙0 7#

我家每天手梳,过一阵就买了。家里能够去超市买Flea bomb. 没人的时分放一下。回家开窗通气就行-了
    dandan3 发表于 2021-6-1 11:44:53

dandan3 8#

…breeder那的怎么会这样…

是我,会用除跳蚤的沐浴液洗下。没方法承受跳蚤。
    特别是我家狗都是在我床上睡觉的。

虽然小,洗了马上吹干没事的。洗澡的时分开个暖气
    十三少3 发表于 2021-6-1 11:59:33

十三少3 9#

咱们家也是,猫小的时分都是虱子,并且阿谁虱子会有个窝,及时清算小猫的窝和否则很难铲除,而后就是洗澡。好像长大点就行-了。
    阿宝 发表于 2021-6-1 12:09:37

阿宝 10#

看过一家都是室外一排排的笼子,猫猫在外面,脏脏的,也是正轨注册的BR.买以前一定要上门看看小猫的糊口环境。浴室开暖气,洗完吹的干干的,给小猫洗比大猫要省时省力得多。
    我为车狂 发表于 2021-6-1 12:22:05

我为车狂 11#

谢谢大家的回复。明天带小猫去vet反省一下,看看还么有没其余问题。我过后想去看猫舍,后果Breeder说当初小猫过小,没打针,不让去看。我都给他洗了澡当前还梳上去40个虱子,这要是没洗很多少虱子啊?这个breeder 的猫舍的前提要有多差能力这样?!这个breeder 还在版主保举的网站上找的,好想找个中央投诉,以避免以及先人上当。
    东东099 发表于 2021-6-1 12:27:26

东东099 12#

小猫还挺可恶机智单位,消消气。找vet看看,也能够滴药水,滴脖子前面的皮肤上,有幼猫款的。
    雨夜玲听 发表于 2021-6-1 12:41:17

雨夜玲听 13#

昨天带到vet去看了,除了有虱子,其余的都正常。昨天vet又做了一次flea treatment. 看模样flea treatment 能够一个月做两次,然而需求在vet的指点下使用,由于不同的药有不同的成份。
    王潮0 发表于 2021-6-1 12:55:23

王潮0 14#

我家两年前没教训让猫在后院里玩,一钻到草丛里回来就有虱子,超市里滴的药,用了成果欠好,拨开毛仍是能看见虱子。
    虱子的shampoo成果也欠好。
    次日马上带到兽医那,兽医开了药,一吃就好,这个药是到血液里的,虱子一吸就死,真实的根治。咱们还不安心,把猫猫带出去一天,家里放满虱子炸弹全家消毒,到晚上才把猫带回来,再也没有复发过
    zone 发表于 2021-6-1 13:05:30

zone 15#

洗澡,擦干,滴脖子前面的药用上就行-了,我家猫刚来一周的时分也满身跳蚤。
    戏如人生7 发表于 2021-6-1 13:16:28

戏如人生7 16#

我天。。。正轨breeder嘛???怎么这么不靠谱的。。。。。反对投诉
    吴广德8 发表于 2021-6-1 13:29:07

吴广德8 17#

对。。。。并且小小猫抵制力差。。。确定要找vet的。。。。。真享福阿
    枫梵 发表于 2021-6-1 13:33:14

枫梵 18#

楼主处置好猫猫身上的虱子。。。。记得完全消毒家里哦。。。。。楼上有同窗说阿谁炸弹。。。。最佳用一下。。。。杀完全了。。。。

发表回复