华人澳洲中文论坛

热图推荐

自我加持为两天任务制,觉得十分好

2021-6-2 10:58:36 4300 6

WFH时间支配是十分好的,就是会议有点多,一旦这一天有几个会议就嘛闲事干不了了,就等着散会,没完没了的磨叽。
    通过长期的实验,我终于发现,时间办理十分首要,最现实的形态是,有大块自我支配的时间是最佳的

所以我当初尽可能把一切的会议集中在一天,或者全部半天,做到这一天从早上九点到晚上5点,一小时都不挥霍,全在三言两语,而后与我瓜葛不大的会议,我就用来处置邮件,写讲演,等等。这样两天高强度的会议完结,就没有甚么压力了,其他的三天,大段能够自在支配,能够任务也能够学习,或者甚么都不干放松,等等。

全部回复6

三吉5 发表于 2021-6-2 10:12:01

三吉5 沙发

艳羡楼主!能够透露是甚么行业任务吗?是在猫本吧?
    414445506 发表于 2021-6-2 10:23:34

414445506 板凳

一周大略35-45个会的飘过
    cdr0102039 发表于 2021-6-2 10:28:52

cdr0102039 地板

有的时分会议时间不是本人能管制的
    司机强 发表于 2021-6-2 10:33:07

司机强 5#

怎么能找到work from home的任务呀!!
    eeoo22 发表于 2021-6-2 10:46:23

eeoo22 6#

It
    车来车往 发表于 2021-6-2 10:58:36

车来车往 7#

至从wfh 当前, 一开始会议量显著增多。这个update, 另外一个catch up,说来讲去那几件事,那几句话。缓缓的当初好了,会议未几了。

发表回复