华人澳洲中文论坛

热图推荐

整牙日记——54楼更新:终于戴上牙箍了

2021-5-13 04:27:26 739 68

具有一口划一的牙,我做梦都会笑醒,小时分就由于牙不划一,都不敢咧嘴笑,可是本人大笑的时分基本憋不住,长大了更是这样。

我遗传了父母的各半基因,真的是50%,50%啊,我左半边的牙划一的不患了,遗传了妈妈的牙齿划一,右半边有两颗进去了,乍一看还认为我两颗牙没了呢,这是遗传了爸爸的基因。

当初刚刚生完了小孩,我真的忍不住了,我妈也劝我该去整牙了。之前是舍不得花钱,当初由于种种缘故,女人真的是要疼惜本人啊,豁出去了,至多不就是8千块钱么。为了丑陋也顾不得疼了,遭罪确定的了,不外为了丑陋,就得就义一点儿。

不外整完牙会不会脸型变了呢?要是能由于整牙瘦上去,更是一箭双雕。

嘿嘿女人活得就是累!

我会定时更新帖子的,假如有姐妹们想整牙,我们能够一同探讨一下。#

1. 8楼更新
    2. 25楼更新facial assessment
    3. 45楼更新家庭牙科医生片面反省以及整牙费用54
    4. 54楼更新:终于戴上牙箍了

[ 本帖最初由 鲁青青 于 20十一-十二-2 14:51 编纂 ]

全部回复68

舒适 发表于 2021-5-13 02:31:51

舒适 沙发

小S自从整完牙之后,真的变丑陋得多。MM加油!详细怎么整? 用时多久?
    djsjcn 发表于 2021-5-13 02:35:41

djsjcn 板凳

请问楼主详细买的甚么保险?我也想整牙,还没开始钻研呢。
    xqg555 发表于 2021-5-13 02:41:54

xqg555 地板

确定很疼啊
    花蔻儿 发表于 2021-5-13 02:44:02

花蔻儿 5#

我原本有两个虎牙,敌人都说蛮可恶的,我还常常装僵尸吓小侄女,我妈非说难看得当前任务都找不到,后果把我骗到一个小诊所,按着我拔了个牙,不整也不行了,都怪我妈贪廉价不带我去正轨病院,后果惨剧了,牙齿只拔了一颗,整完牙都倾向一边,并且力度太大,全部牙都凹进去了,脸型都变短了,我觉得被毁了容,我好思念我的小虎牙。我好想再去整一次把牙整垂直了。我也刚生完宝宝,但愿能换个好点任务再整,不外还没下信心,上次整得太苦楚了,牙酸的不克不及吃货色喝个几周的粥,饿都饿哭了,过后瘦得都买不到适合的裙子。
    huntun 发表于 2021-5-13 02:47:58

huntun 6#

好不幸哦
    我也有一颗虎牙,没敢拔,我妈老说这样很可恶
    syshijia 发表于 2021-5-13 02:51:55

syshijia 7#

就下面的问题回答一下各位姐妹:

1 保险:Medibank private,就是最普通有根本保整牙险的那种,也有那种回扣得多的,不外贵一些而已。假如没有保险的能够选择HCF的,听敌人说,这个回扣多得多,然而要有waiting period。我跟Medibank很长期了,所以不想再换,也不想再有waiting period了。

2 我尚无开始整牙呢,所以也不知道会用多久,也不知道究竟怎么开始。不外下周一我会去第一次见医生,之后会回来更新医生说的。
    pipi 发表于 2021-5-13 02:55:48

pipi 8#

谢谢妹妹. HCF是甚么呀?公立的?
    vghao 发表于 2021-5-13 02:57:06

vghao 9#

HCF 是一个保险公司的名字,你能够去看他们的险种。
    djsjcn 发表于 2021-5-13 03:01:07

djsjcn 10#

我感觉假如成年了就不要整le

我的牙齿就是那种舞蹈牙
    很难看的
    在高中的时分整过
    这都十几年le
    生太小孩怎么感觉牙齿有松动

估量到老牙就掉光le
    由于整过仍是有挫伤的
    cloud3747 发表于 2021-5-13 03:02:17

cloud3747 11#

我也想去整啊,有些人说过了25就不倡议改正,有些人又说有些人到了50还改正。我也有顾忌ls 妹妹说的这个问题,怕牙齿松动。
    wwwuu3 发表于 2021-5-13 03:03:23

wwwuu3 12#

我的牙齿多,口小,所以牙就不划一了,然而这样到老了更遭罪,更易坏,还不如当初就整了呢。

我知道的得多人都四五十了都在整牙。

其实我整牙首先就是为了丑陋,爱漂亮,其次才想到老了当前牙齿的事件。要松动其实都会松动的。
    口红 发表于 2021-5-13 03:06:39

口红 13#

lz妹妹加油,我正在整,曾经半年了,一共要2年,带牙套的那种,光改正就花了6k,退税退回来1k多,拔牙补牙花了不少钱,不外为了标致也值得的~~~

整牙我感觉最费事的就是在牙的挪动过程当中,由于每个牙挪动的速度纷歧样,前面的牙的牙缝会大了,吃甚么塞甚么,所以我当初不大吃纤维太厉害的货色,好比牛肉,芹菜等。。。或者切小了吃。

还有刚戴上改正器嘴巴外面会很磨很痛,根本上1-2周能顺应,而后每次去复诊之后又要顺应1周能力咬得动食品。
    六只翅膀 发表于 2021-5-13 03:10:53

六只翅膀 14#

我明年年头也筹备改正牙齿,7年前改正过,然而牙齿又开始移位,挪动的不是得多,然而子细看仍是看的的出不划一,也是再3斟酌想要牙齿划一,抉择重新改正,所以,改正后带牙齿的retainer是很首要很首要,曾经和牙医沟经过,牙医和我解释当初改正的资料有出来不同的,改正的力度不之前的弱小,所以,我需求改正1年就能了,只用改正牙齿的上8颗,和下8颗,总共费用预计5000,原本斟酌下面牙齿带通明的,然而价格要多1000-2000,比我预想的通明要贵些,所以,通明的就作而已。
    舒适 发表于 2021-5-13 03:11:59

舒适 15#

怎么退税?整牙也能够退税吗?
    mk-999 发表于 2021-5-13 03:14:49

mk-999 16#

真可笑,我都不知道按了甚么键,阿谁红字飘啊飘了。。。
    lyh3044 发表于 2021-5-13 03:18:17

lyh3044 17#

我也想做。然而怕拔牙。。。

我是小小不划一,咬合欠好。之前整过,然而本人欠好好戴放弃器,后果前功尽弃,跟没整同样!
    网上清风 发表于 2021-5-13 03:19:55

网上清风 18#

请问有无insurance整牙是没有waiting period的?
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-13 03:24:13

冰雪紫旋 19#

我当初就用上排的红色的,要多450块,加起来总共6150,整个一次付清打95折。。。红色还不错远看不显著,可是红色比普通的厚一点,所以嘴巴要鼓一点我感觉。
    傅红雪 发表于 2021-5-13 03:26:45

傅红雪 20#

medical expense每一年超过2000元多出来的能够退20%...我把一年买药看病配眼镜看牙都算进去了~~
    china0578 发表于 2021-5-13 03:28:55

china0578 21#

我的改正牙套上也会套上红色的货色,然而钢丝就不是通明的,所以,牙医说就差不都是红色的,还有五彩缤纷的色彩能够选择,然而我也不是幼齿了,所以,想说红色虽然不是通明的成果,然而还ok了,我用的是medibank,改正话费当初预计是5000,虽然1年改正完,然而牙医给我开3年的,medibank能够在3年时间报销2400,所以,本人掏一半的钱。
    llk 发表于 2021-5-13 03:32:18

llk 22#

我也想去整牙,想看看那种隐形的,就是没有保险阿,买的话要一年的等候期,看到有人说保险也报不了多少的,是否这样啊?
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 03:36:01

dgbfly2002 23#

我也想整牙, 我有一个门牙稍微歪一些, 虽然不至于到影响脸型, 有时分照像的时分, 尤为是正面, 就感觉很显著, 郁闷了很久!
    我跟我妈磋商过想整牙, 被她回绝了, 太郁闷!
    qeen 发表于 2021-5-13 03:40:02

qeen 24#

明天是第一次去见整牙医生,进去填表,接着由助手帮我拍照,正面的,侧面的,还有侧身45度角的脸部照片,有露牙笑,和不露齿不笑的照片。这个是用于facial assessment。

医生给我看了看牙齿的根本状况,告知我,我的状况是为了纠正牙齿,要拔掉4颗牙,为了当前不得牙周炎,安康,要拔掉前面的两颗智齿以及对应智齿的下面两颗牙,这个是为了我的牙齿安康,不影响纠正牙齿。我一想一下子8颗牙就没了,没了,没了,天啊,那嘴里还剩几颗了!!!!我问他我当初的智齿其实不疼啊,他说其实从X光片来看我的智齿曾经有点发炎了,是由于清洁不到,又有污垢酿成的,不外当初不疼没事,不代表当前没事。不外我仍是坚持先拔掉该纠正牙齿的那4颗,他说没有问题,保举我去家庭牙科那里做一个测评,看看这四颗牙齿有无甚么问题才能够拔掉。而后再回去见他。

根本上他跟我说要带铁丝2年,也有通明的,不外我记得有个敌人跟我说通明的是不影响好看,然而没有铁丝的成果好,其实我也无所谓钢牙了,反正都孩儿他娘了。价格在7k-8k摆布,假如一次性付清的话有折扣,再加之MBP的回扣,我算了一下也差未几能回来1k摆布了。

老公知道我最佳要拔掉8颗牙后,他笑话我说干脆就留8颗吧,他感觉拔牙不是件特好的事件,就怕影响我当前的牙齿安康,好比说松动甚么的,问我能不克不及少拔2颗。我说我问过医生,医生说那会整成龅牙的,哪里有越整越丑得情理啊。他说应该不会形成牙齿松动的。不外我感觉要美就得付出代价,再就是都曾经要筹备遭罪了,还能说整的欠好看?那几乎不是挥霍时间和钱么。

明天就这一些,等下次见完general detal,我再回来更新。
    sunwww 发表于 2021-5-13 03:41:46

sunwww 25#

8颗真的有点多,想当年医生说我需求拔两颗,俺娘也死活不让拔,致使我当初一口龋齿
    bbs139 发表于 2021-5-13 03:44:52

bbs139 26#

嗯,8颗真的得多,能够串成一串项链了,人家用象牙雕项链,我用人牙雕项链,给俺老公带上,哇咔咔!!
    westcn 发表于 2021-5-13 03:46:58

westcn 27#

改正当时,晚上,好比说1个月一次(这个按照牙医的嘱咐),仍是要带retainer,避免牙齿挪动,当初才发现这个十分十分首要,我原来是在国际改正的,记得之前国际牙医没有嘱咐过带retainer,我敌人也是国际改正过,略微有些挪动
    wto 发表于 2021-5-13 03:48:54

wto 28#

拔牙其实对脸型的变动最大,会变小脸,然而8颗数目不少啊,看帖子里得多是爸爸妈妈探讨给孩子改正牙齿的,其中也说每个牙医改正牙齿的计划不同会纷歧样,有牙医说一定要拔牙,有牙医说是不需求的。毕竟牙齿是否小问题。
    漂亮宝贝fatgeng 发表于 2021-5-13 03:52:21

漂亮宝贝fatgeng 29#

我买公家保险时间也不长,1年半的时间,明年开始改正,能够退2400,改正牙齿1年的等候期是确定要的,保险公司不赚钱的交易也不会做的呀,假如感兴致的话,最佳去问问,本人也分明些。拔掉4个为了纠正牙齿,

拔掉此外4个为了当前智齿不发炎,跟纠正牙齿不妨事,他只是提示我当前会爆发。
    天籁落尘 发表于 2021-5-13 03:55:26

天籁落尘 30#

retainer要戴多久?一辈子吗?
    lyr7926 发表于 2021-5-13 03:59:29

lyr7926 31#

retainer是当前都要带的,晚上的时分,红色通明的套子,然而多长期带一次,详细要看你牙医倡议你,由于我是之前改正过,当初又挪动,所以,感觉这个是很首要的,智齿我倡议不必当初拔,假如没有发炎甚么情况的话。每个牙医对改正的技术和计划都是纷歧样的,有些倡议拔牙改正,拔牙也是为了其余牙齿留地位,然而有些医生改正是不需求拔牙的,由于我也不是很专业,次要是看牙医技术和专业常识了吧。
    freesky20021001 发表于 2021-5-13 04:01:41

freesky20021001 32#

拔的是哪儿的牙,拔了牙当前还要补牙吗?仍是当前就不需求这些牙齿了?
    网上清风 发表于 2021-5-13 04:06:32

网上清风 33#

整过牙当前会常常发噩梦的,我常常梦到本人掉牙齿。
    hklover 发表于 2021-5-13 04:09:25

hklover 34#

我是从门牙开始往左往右数第4个,上面的也是,然而不同的人拔牙的地位也是纷歧样的。拔了牙还补它干吗,原本就是多出来的牙

整牙就是由于口小牙多,所以就长得不划一了。
    wpsrch 发表于 2021-5-13 04:14:09

wpsrch 35#

8颗是有点多呀。。。我拔了4颗好牙都感觉很郁闷呢。。。。不外去掉8个牙齿你的脸会不会小得多呢。。。。
    拔牙挺苦楚的。。。流血的。。。。拔牙之后不克不及咬。。。
    反正我分2次拔,每次拔2个, 还回去让医生看了2次是否长好了
    你还要让医生看看有无龋齿要补的,整个搞定能力邦牙噢~
    flowingboy 发表于 2021-5-13 04:18:02

flowingboy 36#

要拔8颗啊,说真的我虽然牙长得不划一,次要就是门牙有点歪,之前也纠结过要不要去整,俺老妈历来就不激励我去做,说天然就是美(他们那一代人的看法),所以我小时分她也不带我去整牙。当初是男朋友终日激励我去改正一下,说真的对这件事件心思对他还不是很爽呢,之前也为这个吵过,前不久看到隐形牙套的引见感觉还对比平安才想到去尝试一下的,然而假如要拔牙,伤到牙齿安康的话我也不太乐意做呢,挺安康的牙齿这么一搞当前还不知道会怎么样。
    geejee 发表于 2021-5-13 04:22:42

geejee 37#

谢谢你!
    我没有龋齿,从小父母都不让我碰糖果,我长大了也不爱吃甜,直到嫁给了这个上海老公,才略微吃点儿甜的货色。我还没去看家庭牙科,由于引见信尚无来。

不外我不会拔8颗的,由于只要4个是用来纠正牙齿的,其他4个是由于智齿的瓜葛,牙医的倡议罢了,他说不拔也不影响整牙的。
    alantang 发表于 2021-5-13 04:27:26

alantang 38#

我老公也是终日念道我的牙不划一,激励我去整牙。

我问了一些跟我一个春秋层整牙的人,她们说牙还好,不会松动很大,有一个仍是刚整完牙就生孩子的。她说牙齿也挺好没啥影响。

发表回复