华人澳洲中文论坛

热图推荐

full siza小提琴

2021-6-3 06:36:22 8867 11

终于考完5级,要换4/4琴了,大家都是在哪里买的呢?小敌人不是以这个为专业,然而喜爱在乐队里混,我想2000刀摆布的琴能够了吧,就是不分明在哪儿买,之前都是买二手琴,FULL SIZA 用的久,可能这辈子就不换了

全部回复11

jophy 发表于 2021-6-3 05:10:32

jophy 沙发

忘了说。悉尼的
    老狼 发表于 2021-6-3 05:19:52

老狼 板凳

我是从一个小提琴教师那里买的二手的,她本人换了一个二手的很好的琴。
    和申0 发表于 2021-6-3 05:25:26

和申0 地板

能够去Sydney string centre 看看,他们办事很好,也有人从中国买。
    玉瑩小主 发表于 2021-6-3 05:34:51

玉瑩小主 5#

能够问问本人的教师,教师有时分会有一些来源。
    edisonljfliu 发表于 2021-6-3 05:45:41

edisonljfliu 6#

我保举去店里选,你告知他们你的估算, 人家会给你保举几个琴, 而后每个都给你拉拉,你听听声响,让你家孩子试一试,选个他最喜爱的。 我娃当初用的琴1/2的, 法国150年古董琴,声响特别难听,在店里试的时分一下子就听出纷歧样,不外我不在悉尼没法给你保举店铺了,你本人GOGGLE搜搜, 我不倡议买新琴
    iriver 发表于 2021-6-3 06:00:19

iriver 7#

我家的琴是小提琴教师帮助买的,她跟得多做琴的徒弟都相熟。个别两千多的价位买的是手工琴,咱们家也是,由于他还没考到很高的级别,所以就随意买了两千摆布的用。新琴的确声响不大好,大略用了好几个月,声响才开始缓缓变好 听。这边好多琴行,多对比下就知道了。
    特务3 发表于 2021-6-3 06:09:42

特务3 8#

咱们家也在sydney string centre买的,虽然态度不错,然而我觉得得找教师或者对比懂的人一同去挑。
    咱们过后预定好大略放了四把琴,价钱牌翻掉,一把把试。其中一把教师一眼就说,这把琴有问题,我不是很专业,好像就是做的琴两头蜿蜒弧度之处,跟琴脖仍是两头阿谁浮泛间隔有很显著的不正常,然而店里彻底不以为它有问题。
    咱们挑了一把还算满意的(毕竟琴的价钱没底,就在估算区间,给出的四把琴里选),大略是1700刀吧。
    咱们买的这把比拟之前淘宝买的(没错的,我之前三把琴就是淘宝买的几百块人民币的,娃考完四级成就也挺好的嘛),好像划痕发生的对比多。
    这把琴用到现筹备考八级反正教师没说要换就持续吧。
    起初去请他们做保护的时分换过琴弦,期间疫情,上网课,教师总说孩子拉得有问题,起初见面了,原来是琴码给装反了,所以弦的高下就变了,还好巧不巧给弄裂了。起初去找他们想赶快换个琴码,就提了这个琴码上次做保护没装对,人家间接否定是他们的问题,这个有点绝望的,并且我又不是找他们索赔,只是提了一下但愿这次别再弄错了罢了。而后说预定两个星期后能力拿甚么的。由于焦急用琴,换了家华人店,徒弟当场给换好了。
    然而也没有在别之处买过琴,所以也是在斟酌之后full size该去哪里买。
    玲8 发表于 2021-6-3 06:15:57

玲8 9#

真羞愧,4级没过就用上full了

咱们是跟学校一同买的,学校bulk buy, 给它估算,而后大略是市面的6-7折,固然也必需在学校学

Brisbane
    尘游 发表于 2021-6-3 06:19:36

尘游 10#

同羞愧,我家3/4和1/2都是200刀买的。。。
    买时根据教师保举的牌子,娃竟然反映声响还行。。。
    教师说她第一把full 600刀,第二把1000多,而后是当初这把一万多。。。
    飞车女 发表于 2021-6-3 06:26:23

飞车女 11#

深受买旧琴之苦,就跟买了辆二手车似的,刚开起来不感觉,之后就是各种修修补补,修的钱快遇上买琴钱了
    jings2 发表于 2021-6-3 06:36:22

jings2 12#

那我远不如你,我都是租的,哈哈

起初full学校不给租了

发表回复