华人澳洲中文论坛

热图推荐

【那些年咱们追过的潮流】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~由繁化简,由简入精,十年一轮回~~~~~~~~~~~~~~~

2021-5-13 04:28:37 463 115

好吧,我抵赖我是标题党 ,其实内容跟标题只要擦边的瓜葛~

从小就爱美,并且是从小就爱本人装扮,虽然衣服之类确当然仍是根本由母上小孩儿做主,不外我关于想要的装潢和想要衣服其实父母都不会有任何支持,所以我始终都很自信,我喜爱的就感觉美观,不喜爱的就欠好看,也不太在乎他人的目光,不外自从碰到我家叮当之后,他是独一对我在时尚方面有影响的人 ~

从小开始,那时分,我喜爱一切饰品类的,叮叮铛铛的项链啊,大朵大朵的花,还有绝对绝对不克不及少的歪辫子~

这是3岁的时分,听妈妈说这是我过后最喜爱的衣服装扮,只有出门玩,我老是要求穿这套,这也是我人生中独一的一段留着平刘海的时分

看得出来吗?这个是吊带裙,平流海和一朵胡蝶结,其完成在看也不是很过期啊

接上去我就本人记得十分分明了,并且我人生中独一的loli期就过了,从此开始我的性情就御姐起来

我特别爱梳歪辫子, 还有头上的大红花,上面几张都是大略在90年终的时分,详细时间不肯定,不外大多在6岁摆布,然而看那时的照片,我就表示的御姐了,所以说我是S无误~~

头上的花,其实都是不一样的,虽然都是大红花

好了,这是我十分爱简约装扮的一个时代,跟着时间流逝,我大略从十二岁开始就喜爱上成熟的装扮,真的是十分成熟啊,敌人看到我十二,3岁的照片都感觉我是大学结业能够间接下班的那种,就是衬衫加包包,并且我过后上学也是这么装扮啊,当初想来仍是

阿谁时代的照片就不放了,我家叮当说欠好看,其实我感觉其实挺乏味的,大家应该都没见过那末成熟的十二,3岁~~

接上去,就是我所说的由繁化简了,我高中来的澳洲,由于学校有校服,并且我感觉咱们学校校服超级美观,还能够把裙子剪短,就跟日本高中校服同样,很丑陋,颇有质感,所以我很爱穿校服,反而不在乎私服,不外十分十分惋惜的是没找到阿谁时分的照片,连校服也没好好保留,当初真是遗憾~

这是2002年摆布的衣服就曾经是简略化的了,从头发和首饰也能够看出,简直不做甚么过剩的打扮,固然阿谁时分也没有学会化妆,不外接上去的近10年,我简直都是所有从简,对比崇尚繁复的装扮

由于简略的衣服彻底不会过期,我过后买的一些衣服当初也有在穿,好比上面这件白毛衣和外套,都是03年买的,在sydney的某些小店买的,过久远了,不记得在哪里,然而质量不错,并且始终能够穿

这是08,09年的照片,这张我家叮当第一次在江南过湿冷的冬季,他穿成粽子了仍是冷,所以他坚定要求连他的衣服都马赛克掉

这大略也是阿谁年代的,这身都是日系的,详细牌子由于衣服不在身旁不知道,反恰是伊都锦旗下的牌子,总之十分简略,然而温馨,便利,旁边阿谁是我家叮当,由于他穿了不喜爱的衣服,也应要求裁掉了

这也是同一时代,这是由于我爸妈终于开始厌弃我老练了 要求我穿戴持重点,过后感觉这样装扮曾经够持重了,然而一看我拍照树杈手,立刻破功

上面这张是10年的,也就是简略的根底款ck,总之就仍是简略便利为主

简略的装扮大略就说完了,在09年摆布,我开始喜爱在简略的衣服里加些点睛品,纷歧定是多贵的首饰,就是bling bling的,还有衣服也开始有变花的趋向,这大略在十一年实现转变,当初我喜爱很花很可恶的衣服,所当前来的衣服大可能是日系liz lisa之类可恶爆表的衣服

这件是09年的,就是某网红款,山寨遍某宝,可是要命的是,我基本不知道这个,过后找日本敌人买的,回国的时分才发现各处都是,也分不清山寨副品,全部傻眼 所以在国际基本没有方法穿,就没怎么穿了,真的很惋惜,我很喜爱的

这张也是09,10年的,搞笑来的,衣服仍是算简略黑色t,不外指甲油和大戒指是我喜爱的

这是10年的,裙子是gold coast路边小店买的,大略15块,很喜爱裙子上的图案,手上是Betsey Johnson的手链,Betsey Johnson真实是太bling bling了,每款都好喜爱,不外阿谁价钱跟材质真的不划算啊,得多时分都买不下手

这是我10年生日时的穿戴,由于生日,所以红红火火的对比好,咱们都穿红红的,不外手上的装潢不克不及少

这是我结业时分的,裙子靴子都是liz lisa,很花很可恶,惋惜没有更分明的

而后毕竟也不小了,必需要有些正式点的打扮,这是这两年常穿的,虽然偏成熟,然而头上的发饰仍是坚持bling的

衣服是rosebullet的,衣服我都是对比喜爱日系的

这张照片没拍好,就把脸遮了,随意看看衣服吧,我真实不克不及从上往下拍,每次脸都有够怪得

大略就这些吧,由于我本人不喜爱拍照,所以简直一切照片都是和敌人出去才有拍,得多衣服搭配,特别是有看我高跟鞋贴的童鞋们大略会绝望了,我才发现我简直都没有带脚的照片啊,当前仍是该多拍一些,本人整顿的时分才发现从头到脚的糊口照简直没有,其实我对自已有些装扮仍是很喜爱的,真应该拍上去留念~~~

最初附赠2张,过后买的女仆装,大略是09年的时分,很喜爱很喜爱啊,觉得好可恶,就是我头像的那张,这次发个大的

假如不穿里面的围裙,外面有点像black witch的打扮,也很喜爱,惋惜当初不如之前胆大了,不敢穿出门啊

终于发完了,好累,

谢谢观看,请激励为主,砸为辅,多谢~~~~

以上。。。

全部回复115

glluoya 发表于 2021-5-13 02:33:49

glluoya 沙发

哈哈 原来头像是楼主妹妹本人的照片呀
    你的眼睛和我的一个好敌人好像的
    很丑陋的妹妹。。
    乾宿雨 发表于 2021-5-13 02:36:31

乾宿雨 板凳

传说中的纸片人。。。。
    algo 发表于 2021-5-13 02:41:29

algo 地板

美女骨子里有搞笑的天份!
    看你写的文字好欢喜!有种看不敷的觉得~~~
    还有木有了?还有木有了?
    mxky 发表于 2021-5-13 02:43:35

mxky 5#

周海媚的觉得
    gudjohnny 发表于 2021-5-13 02:47:10

gudjohnny 6#

看着狠舒服。
    leap 发表于 2021-5-13 02:51:32

leap 7#

楼主晃一眼看和周海媚有几分神似。。。
    wshtx 发表于 2021-5-13 02:55:50

wshtx 8#

同感同感~

疯癫和尚 发表于 2021-5-13 02:57:46

疯癫和尚 9#

真的有周海媚的觉得。。
    wgz3333 发表于 2021-5-13 02:59:29

wgz3333 10#

太美了,从小美到大,气质又很洁净。
    anyany 发表于 2021-5-13 03:02:46

anyany 11#

很丑陋颇有气质,好........瘦
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 03:07:41

wuyidaoren 12#

和周海媚真像
    dm511116 发表于 2021-5-13 03:11:49

dm511116 13#

一开始看头像感觉像高圆圆,庐山真面目原来是周海媚呀,特别唇部好像 小时分亮堂有神的眼睛丽人胚子 btw 分分候补
    cloud3747 发表于 2021-5-13 03:14:50

cloud3747 14#

真实的美女。
    chemin 发表于 2021-5-13 03:18:57

chemin 15#

很周海媚
    sunwww 发表于 2021-5-13 03:22:09

sunwww 16#

阿谁戒指
    谁给的
    kyg071007 发表于 2021-5-13 03:24:13

kyg071007 17#

周海媚
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 03:25:26

FRIDAY 18#

Lz 是高圆圆和周海媚的私生女
    lqs518 发表于 2021-5-13 03:27:23

lqs518 19#

好有共性的丽人儿,童年的时分好萌~
    10年当前的几张有点像周海媚
    倒是感觉2002年那张好像陈乔恩呀,尤为是眼神~
    cat 发表于 2021-5-13 03:30:14

cat 20#

姑娘你小时分好像我侄女哦
    亿云 发表于 2021-5-13 03:34:08

亿云 21#

天生丽质
    xatk 发表于 2021-5-13 03:38:39

xatk 22#

小时分堪比童星啊,美女一枚,鉴定终了。。。
    口红 发表于 2021-5-13 03:42:57

口红 23#

谢谢, 我算是公众脸,被说像得多人啊
    stonegy 发表于 2021-5-13 03:46:20

stonegy 24#

其实我不会太纸片,由于我一胖就胖下半身,所以只能放弃瘦的能力看
    玄衣秀士 发表于 2021-5-13 03:49:23

玄衣秀士 25#

谢谢,我始终都自认为性情内向,还能文娱大家,惋惜大家貌似都不这么以为 只要妹妹你有目光啊

照片我还真的未几,虽然比来打算多拍些,不外我斟酌写个牙套的帖子,其实我当初做牙齿改正,觉得仍是挺多姐姐mm还有妈妈们可能都会感兴致,应该能有些帮忙~

yelhao 发表于 2021-5-13 03:51:59

yelhao 26#

美女几岁做牙齿改正阿?我看照片你牙齿很划一阿.

快点开贴些牙套日记吧!!! 我也想做,然而怕本人年岁太大了成果欠好.
    tanwc 发表于 2021-5-13 03:54:07

tanwc 27#

的确有点周海媚的觉得.

然而你的嘴巴对比美观,嘟嘟的小小的.
    玄衣秀士 发表于 2021-5-13 03:55:25

玄衣秀士 28#

小时分就是丽人胚子啊
    美石 发表于 2021-5-13 03:58:48

美石 29#

还有我感觉lz 戴眼镜好美观~~很少有美女戴眼镜这么美观的.
    gudjohnny 发表于 2021-5-13 04:00:24

gudjohnny 30#

确实得多人说像~ 也就是这样我特别喜爱她,哈哈
    谢谢
    潘老大 发表于 2021-5-13 04:02:22

潘老大 31#

感激 好喜爱气质洁净这类描述,被宠若惊,由于我有个敌人真的就是一见就给人洁净的觉得,很舒服的丑陋,我就是这么描述她的,然而大家都了解不了这类描述啊~
    raymondchua 发表于 2021-5-13 04:07:09

raymondchua 32#

谢谢,我必需瘦啊,梨形身体伤不起

你的狗狗好可恶啊,我也想我家法宝了
    symaaa 发表于 2021-5-13 04:11:00

symaaa 33#

谢谢,

嘴唇像多是咱们都有点龅牙?我当初在整牙,不知道之后牙齿平了会不会有变动,但愿是好的变动吧~
    bald 发表于 2021-5-13 04:15:44

bald 34#

还认为是楼主的女儿,原来是自己。从小就是丽人胚子。
    还玩女仆装?丝袜有不?
    哥比来迷上了拍丝袜。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-13 04:19:51

蜜糖熊 35#

再次同感同感~

thq1231 发表于 2021-5-13 04:24:40

thq1231 36#

很像吗?真的得多见到我的人说像啊,所以我越看她感觉她越丑陋,自我觉得也就愈来愈好~~
    tna911 发表于 2021-5-13 04:25:40

tna911 37#

大的阿谁绿色的?欠好看吗?我自我觉得良好呢,戴着显手细啊
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-13 04:28:37

冰雪紫旋 38#

我始终都疑心我妈,由于我妈小时分跟周海媚巨像啊

发表回复