华人澳洲中文论坛

热图推荐

3岁kinder教师评价

2021-6-4 11:06:19 914 4

儿子往年开始上3岁kinder, 蛮喜爱的,比去CC 开心多了。

明天收到kinder的邮件,让下周约时间和教师谈谈孩子往年的提高以及明年的倡议。语气是十分客气的。

我本人感觉很正常啊,可是老公感觉教师要见面不是甚么坏事,否则为何要有倡议?怕是要让儿子再上一年3岁kinder?说他不ready 明年4岁kinder?

我想问问大家 3岁kinder 通常都会有一次见教师的时机吗?相似年初总结之类的?谢谢大家了!

全部回复4

psz9361 发表于 2021-6-4 10:51:14

psz9361 沙发

我女儿那时分好像没有,然而那时天天接送孩子都会和教师聊聊天,不像当初……

我女儿是2月底生日,我那时斟酌让她repeat一年,所以常常和教师探讨这个问题,只不外教师说她彻底ready所以最初正常上学了。
    石龙肥昌 发表于 2021-6-4 10:55:01

石龙肥昌 板凳

每一年都会有家长会啊,你不想聊也没有问题。教师会说一下孩子的strength还有需求improve之处。而后问一下家长有甚么诉求,能够帮忙一同改进
    gigi7 发表于 2021-6-4 11:00:47

gigi7 地板

its normal. once a year teacher interview.
    勇敢的心 发表于 2021-6-4 11:06:19

勇敢的心 5#

好正式的kinder。我家老大3岁上的preschool,始终上了两年都没甚么家长会,5岁多上小学里的Kindy才有家长会,但不是1⃣️对一的,有可能COVID耽搁了,往年year 1倒是来了一次一对一的家长会

发表回复