华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动---从大学到当初的针织衫

2021-5-13 03:05:46 764 5

不知道是否一定要近期照片,,近期忙着带娃,新买的针织衫也未几,明天 看了看在学校读书时分的照片,发现仍是有挺多针织衫的,因而就来加入流动了。我想换鞋,,,何时能力换鞋!!!!先上一些照片吧,缓缓写,宝宝又在哭了。。。。当妈的伤不起啊。
    1.里面是E-land 的cardi,过后出国以前就听人说这边风很大,外套一定要备足,长的短的厚的薄的外套都要有,过后E-Land可是我高中时分最喜爱的牌子呢,又大打着,就收刮了好多,这件当初都还在的,包罗外面的豹纹吊带,保温吊带品质特别好,滑滑的丝质的,夏天穿戴可凉爽,过后可是花了700RMB买的,买得肉疼,至今还没舍得捐掉。

2.咦,,编纂的时分照片怎么都没显示,显示一对乱码,,,还都凑一块儿,,只好写的全在一同,照片全在一同了。
    长的灰色毛外套,有羊毛成份,过后看着感觉简洁小气,灰色又是万能搭配色,就收了,衣服曾经不在了,很 保暖的毛外套,不会通风,但缺陷是洗了当前起毛球,反正外面搭配裙子裤子长裤短裤均可以的了,色彩也随意。

3.姜黄色镂空针织衫,这件是老妈在国际淘宝上给我买的,过后老妈受年老共事影响,每天淘宝,成套成套地买,过后我也是青春无敌,又不胖,天然甚么衣服都能穿的。这件是套头的其实,很可恶的日系,由于我个头对比小,这类短短的,可恶的,老妈最喜爱我穿了。

4.蓝色毛衣外套,淑女屋的,过后有蓝色黑色,还有长款短款,我买的这个蓝色,由于色彩对比特别,也是在腰上的短款。

5.再就是近期的照片了,当妈了穿衣服就以温馨为主了,并且良久没有穿高跟鞋了,带着一个随时想要抱起来玩的娃出门,衣服真是一不克不及过短,二不克不及太毛呼呼的,由于他爱怕我肩上吸吸吸。
    外面的knit是zara的,是短毛衣,假如单穿的话外面要穿件TShirt打底,否则一抬手,肥肚马上挤出来。里面的粉色cardi是国际商场买的,牌子叫jessica,很久没回国逛商场了,都不知道有些甚么牌子了,是老妈买过去给我的嘿嘿。粉色是嫩粉色,很美观,料子也不是彻底毛的,有点滑滑的。

6.这件针织裙子是在asos上买的,一个叫pretty vacant的牌子,过后打折50%off,感觉色彩样式百搭,就下单了,明天刚收到,料子是真真好,有点棉,又有点毛料吧,并且很硬挺。的确单穿也能够,套风衣 也能够,然而,然而。。。。为何感觉穿上像妊妇似的,可能由于裙子的腰线很下面,从腰上就开始是裙摆了,加之休闲样式,没有收腰,穿戴看着胖胖的,有木有啊。。。我捉摸着当前怀老二或许能用得上。

7.这件是看了luckstar超级大辣妈的帖子后,长草买的薄毛衣。置信被种草的美女们坛子里不下10个吧,,哇卡卡卡。。。。
    拜服大辣妈的目光,衣服的确看着很个别,在dotti 店里,就折着放,和那些花花绿绿挂起来的毛衣比起来,真是过低调了,我过后拿了其余毛衣也试试,最初完胜的仍是这件。下身成果确定是比单看衣服好,,并且显瘦。不外Luckstar曾经展现地酣畅淋漓了,我没有她那末好身体,这件就凑数吧。假如犹疑的Mm,这件的确物有所值哈。

全部回复5

boa_j 发表于 2021-5-13 02:47:05

boa_j 沙发

为什么我的帖子标题是黑色的,不克不及亮亮的呢?版主美女不要疏忽了我的帖子,不要忘了给分分。。。
    ftq 发表于 2021-5-13 02:48:38

ftq 板凳

美女
    wgz3333 发表于 2021-5-13 02:53:07

wgz3333 地板

楼主辣妈太可恶了
    426 发表于 2021-5-13 02:57:55

426 5#

不错
    fenjin1970 发表于 2021-5-13 03:05:46

fenjin1970 6#

很棒啊!

发表回复