华人澳洲中文论坛

热图推荐

有没有明年Trinity Grammar Summer Hill上kindy的娃?

2021-6-8 10:39:54 1746 5

如题,有没有拿到明年Trinity Grammar Summer Hill的kindy offer的娃?认识一下。

全部回复5

lilicup 发表于 2021-6-8 10:10:14

lilicup 沙发

请问小学部summer hill和Strathfield校区整体上哪边更好一点呢?
    南方聚焦 发表于 2021-6-8 10:22:50

南方聚焦 板凳

summer hill是总部,连着中学部,比较大设施好,有游泳馆,从k开始每天上游泳课,但是summer hill名额比较少,k只有一个班20人。 strathfield prek开始三个班60个孩子,比较容易进,看着教室很温馨,听朋友说老师也很负责。两个校区教学program是一样,都是PYP。
    frankpt 发表于 2021-6-8 10:26:22

frankpt 地板

嗯嗯,我其实两边都参观了。整体感受summer hill那边更有条理一些。可能因为比较新,设施布局比较合理。我们打算报K,因为pre-school放学时间太早了,我想先送到Newington的ELC去两年。因为summer hill那边报名比较紧张,我打算申请时候先选summer hill作为preferred campus,如果之后搬家到strathfield,我再改一下。
    另外,请教一下,网上报名需要两位referees的信息,但是没有要求reference letter。主要是推荐孩子的吧,我看上面是character reference.
    般若慕紫 发表于 2021-6-8 10:29:59

般若慕紫 5#

呵呵,我就是嫌straithfield pre k放学太早,所以我们三岁就去了newington Elc,待两年后,去trinity k。
    我是让朋友写了reference letter, 但就写了一封,我还给了以前幼儿园的report。
    沙罗双树 发表于 2021-6-8 10:39:54

沙罗双树 6#

我们是三岁的时候去面试了strathfield prek, 我是直接跟他们说我们现在在newington总部,我要去你们summer hill总部的k,如果不是总部的话,我就没必要换学校了。当时他们给我查了我报名不是很早,所以肯定不在前20个里面,要等第二年summer hill kindy招生的时候再看情况。今年2月给我打电话说他们负责人直接给我明年K的offer了,不用再面试了,我就take了。我觉得当时其实那个负责人心里已经确定能给我们offer了,只是流程时间还没到。个人经验,reference很重要,还有就是你原来的学校很重要。

发表回复