华人澳洲中文论坛

考船证问题

5 天前 2235 3

请问大家,船证是如何考的啊?我在网上查了一下,看的有点混。主要有2个问题:
1)考试就在vicroad做一个笔试呢?还是也要在一些游艇俱乐部现场学习然后通过一个现场考试呢?
2)什么是Personal watercrafts endorsement? 自己钓鱼用的7m以下的小船算是personal watercrafts吗?

谢谢大家

全部回复3

一吐为快 发表于 5 天前

一吐为快 沙发

5 天前

我是参加一天的培训班,早上理论做题,下午上船先培训再考虑,当天通过,
只要全程参加,班里没有一个人不过的,学的什么完全不记得了,也不觉得拿了证能真的开船
youdu 发表于 5 天前

youdu 板凳

5 天前

请问多大的船才需要驾照?
乱云天 发表于 5 天前

乱云天 地板

5 天前

有华人教练课程的。。。
周末一天搞定
准备夏天组团考证

发表回复