华人澳洲中文论坛

热图推荐

为何NAB转澳币到国际中行账户会被第三银行扣20刀??

2021-5-12 01:16:16 341 14

如题,上周三给国际敌人转账了800澳币,后果明天她去查只到780,银行说有两头银行收了20刀的手续费,然而我之前在nab转过澳币到国际啊,历来没有甚么第三银行扣手续费的,我知道co妹妹onwealth BANK转账有第三银行扣钱的,然而nab始终都没有啊???有人告知我是为何不??

这次独一不同的是我敌人是异地汇兑,她没在开户行所在城市汇兑,然而就由于这个她被扣了30块人民币的跨省汇兑费,所以那20刀确定不是由于阿谁扣的啊??????啊啊啊 ,虽然钱未几,然而我曾经扣了22刀的汇费了,那边还再扣20刀算甚么事??觉得有被诈骗的觉得,莫非nab改政策了??也要两头银行染指了??

全部回复14

FRIDAY 发表于 2021-5-11 13:45:31

FRIDAY 沙发

intermedia的银行不是NAB要求的,是收款银行要求的,并且国际不必的银行都是纷歧样的,具体能够打去NAB international问
    696364 发表于 2021-5-11 14:56:44

696364 板凳

银行老是不会吃亏的
    mac110 发表于 2021-5-11 15:53:20

mac110 地板

用西联汇款。当天就到。也有手续费,但好像能少一点
    tomas2004 发表于 2021-5-11 16:05:52

tomas2004 5#

电话也打了,EMAIL也写了,nab仍是不克不及解释这20刀去那了,就是说可能对方接纳银行和nab没有direct affiliation,这个费用应该是被对方接纳银行charge的,可是接纳银行是中国银行啊,不是甚么小银行,中行应该和nab有协作瓜葛的吧,之前用nab往中行汇款都没有泛起过这类状况的啊,为毛这次恰恰出问题了??问中行,中行就说收到就那末多,中行没收过任何费用,应该是第三方银行收的,然而死nab 说他们没有第三方银行,究竟谁在扯谎?????那20刀去哪里了??

就是想弄分明是否当前都会有这个费用,要是始终会有,姐就换银行,kao,想骂人!!大家谅解我的粗卤啊,真实太气人,被两边踢皮球。
    china0578 发表于 2021-5-11 16:20:24

china0578 6#

头几天,从中行往NAB汇钱,也是少了20刀。在中行汇款时,中行的人就说到帐时确定会少点钱,说收款银行会收些办事费仍是手续费之类的货色。所以我基本也没查究究竟是NAB扣的仍是两头银行扣的。
    hong5499 发表于 2021-5-11 16:33:19

hong5499 7#

手续费始终有,没想到这么多
    westcn 发表于 2021-5-11 17:44:02

westcn 8#

中行应该提供收到的明细单,NAB收到钱的时分每次均可提供收款的明细单的,傍边就能看到是不是有第三方银行
    毛小子 发表于 2021-5-11 18:47:06

毛小子 9#

也试过被经intermediate bank 扣掉得多手续费!投诉一下起初便零了!
    zone 发表于 2021-5-11 20:14:58

zone 10#

国际转钱入NAB也要收20元,不只中国过后收。单方都收。之前我在BANK WEST 转过,只是收澳洲这边的手续费25元,中国那边就不必收了。
    花猪54288 发表于 2021-5-11 21:33:06

花猪54288 11#

当初35 了
    huntun 发表于 2021-5-11 22:08:12

huntun 12#

我写错了,ban k we s t始终是35元,nab是30元
    hklover 发表于 2021-5-11 23:11:37

hklover 13#

以前用nab转的也没问题,上次转的时分也是被多charge了20.。。。。
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-11 23:57:27

冰雪紫旋 14#

求教LZ,如何往国际帐户汇钱?手上有国际银行的账户号码。谢谢了。
    mgw-hello 发表于 2021-5-12 01:16:16

mgw-hello 15#

一样情理..请看
    http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

发表回复