华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举护肤产品

2021-5-13 03:16:46 310 6

自己混合偏油肌肤, 28岁,始终对美容护肤理解不怎么深化,不化彩妆,只是日常根底颐养,当初用倩碧黄油。求教各位帮助保举好用的护肤产品,价格不要太贵哦~~最佳能说具体点~多谢多谢

全部回复6

花猪54288 发表于 2021-5-13 02:59:52

花猪54288 沙发

我引见当初盛行的蜗牛蛇毒产品。
    whitecat 发表于 2021-5-13 03:04:47

whitecat 板凳

能说详细点吗?我是个小白,不太懂啊~~
    boa_j 发表于 2021-5-13 03:08:30

boa_j 地板

能说详细点吗?我是个小白,不太懂啊~~
    billham 发表于 2021-5-13 03:11:31

billham 5#

要用water based的moisturiser,不克不及用oil-based

rational的很好,然而很贵

或者试试 cell fusion c 的multi aqua gel  集体用了,觉得错
    douglaslu 发表于 2021-5-13 03:14:49

douglaslu 6#

多谢保举~~
    xiying99 发表于 2021-5-13 03:16:46

xiying99 7#

恰好我和妹妹的春秋,还有肤质如出一辙,看id,说不定生日也同样。。。。

好了,说正题~
    我洁面的用的不固定,手头上有甚么就用甚么,集体偏爱泡沫型的,感觉洗的洁净,其实就是心思作用,那些没泡泡的,也能清洁的挺洁净的。我用着不错的开价的有freeplus,国际屈臣氏就有卖的。当初用兰蔻的,真的没感觉有多好。

爽肤水,我当初是两瓶交换着用,一瓶是香缇卡的玫瑰水,此外一瓶是兰蔻的粉色凝胶状的,个别是晚上用完那种涂上之后洗掉的面膜后,用玫瑰水,假如不做面膜就用兰蔻阿谁,阿谁虽然是凝胶,然而拍到脸上就变为水了。这是我当初在用的,保举一些我感觉不错的水吧,sk2的仙人水,然而纷歧定合适一切人,有人会过敏。albion的安康水,要配合他们家浸透乳一同用,能用紧缩面膜敷脸就更好了,还有就是k家的金盏花水,敷脸用,有时分皮肤对比敏感的时分,用这个挺好的,澳洲卖的也不贵。顺便保举一下他们家的白泥膜,清洁成果很好,价格也可恶。还有兰蔻的蓝色瓶子的水。

精髓,el的棕瓶,成果好欠好不敢说,然而皮肤形态始终还不错。我平时也会用香缇卡阿谁有美白成果的精髓,还有资生堂haku阿谁驱黑精髓,haku阿谁有些偏油,集体不是特别喜爱。美白的话,还有sk2的不错。

眼霜,我当初用的是el棕瓶眼部精髓加之兰蔻紫色瓶子眼霜,之前是用el棕瓶眼霜加之其余眼霜,平时还会用sisley的眼膜,我是天生肿眼睛,还常常熬夜,有黑眼圈,我感觉眼霜对肿和黑眼圈成果都不大,凑合黑眼圈仍是要劳动好,眼霜也就是对细纹这些无效果,最少我当初眼周没细纹。之前用过el的time zone,觉得个别,香缇卡的钻石级眼霜,对黑眼圈有一丁点的成果,不外也不大,感觉最亏的就是la mer的红色瓶子和绿色瓶子眼霜配合一同用,甚么成果都没有觉得出来,价格还高,不外护肤品就是纷歧定合适每一个集体,我敌人用就感觉很好用。所以仍是要本人试。

面霜,我是有好几瓶,在不同状况不同时节用,春夏白昼我会用香缇卡的花妍无油水漾保湿露,晚上会用香缇卡的花妍调节保湿霜,秋冬白昼会用香缇卡花妍调节保湿霜,特别枯燥的时分晚上会用香缇卡钻石级面霜,而后我会常备la mer的面霜,换季或者皮肤感觉有些敏感的时分就会用。面霜还用过el的daywear,偏油,欠好用。还用过一些美白的,不外我感觉无论美白仍是甚么,首先补水很首要,并且皮肤不缺水了,天然看下来就对比丰满,肤色也亮得多。

根本就这些了~~

发表回复