华人澳洲中文论坛

热图推荐

求婚礼策动的好保举

2021-5-13 03:05:52 380 4

不知道这个求助放在哪里,感觉美版的姐妹们孤陋寡闻,因而向大伙求助来了~
    事件对比忽然,原本筹备和男朋友年底回国结婚的,我当初收到一个去欧洲的任务时机,感觉很不错,大略8月底就要走了,因而想走以前在澳洲把证领了。看一看要求说澳洲结婚有个典礼,因而想着不如在这边办个小婚礼,小规模约请几个好友,想在海边办。当初时间很紧张,不知道从哪着手。看了一些网站都是只要consultant,咱们想找个全包的package,包罗婚礼安插,酒水啊之类的。不知jms有无好的保举啊?固然经济省钱的就更好了

全部回复4

lc3662018 发表于 2021-5-13 03:01:07

lc3662018 沙发

8月份,海边会很冷。。。
    并且时间确实很紧,得多做婚礼之处都要提前大半年订呢,多上网找找吧。
    这会儿婚纱甚么的恐怕都很赶得!
    wms9999 发表于 2021-5-13 03:03:24

wms9999 板凳

是啊,真犹疑啊!这边也不克不及像国际同样间接领个证,和婚礼能够离开办,这边领证也要典礼,假如今后补办怎么就觉得过剩了。。要是真来不迭,打算年底先回国领一个。不知国际的证这边抵赖不抵赖
    花猪54288 发表于 2021-5-13 03:04:34

花猪54288 地板

这边领证并不用甚么典礼的,简略点的就约请本人好敌人过来加入,酒水能够补办..不外你说的有一点是对的,前面补办就会显得得多余,由于大家都知道你们结婚了~~我和我老公就是领证罢了没办婚礼酒水,除了回国办婚礼,这边也没补办,就像你说的,觉得得多余~~毕竟咱们俩领证都2年了,往年年底才回去办的酒水~~LZ你就看看怎么适合怎么来吧~~
    nq1999 发表于 2021-5-13 03:05:52

nq1999 5#

领证不需求典礼啊,只是去office读一段货色,签个字就行。固然需求2个witness。能够叫上亲朋好友一同见证

发表回复