华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人上过The one piano 钢琴启蒙课吗?

2021-6-10 17:37:49 2207 3

娃三岁,对弹琴和其他乐器都感兴趣,想给娃报个钢琴启蒙班,正好看到the one piano的店面。收费大概是每节课45分钟,600刀10节课或者2400刀48节课。感觉比起其他类兴趣班贵不少。另外我也知道三岁小了一点,手指都还控制不好,既张不开手也立不起来。不知道这个看起来玩中学的钢琴课靠谱吗?如果是正儿八经的钢琴启蒙应该多大开始上,又多少钱一节课,一节课多长时间呢?谢谢

全部回复3

zcy 发表于 2021-6-10 17:24:56

zcy 沙发

我家娃3岁多的时候试课, 还完全不行,最后4岁多开始学的。  正经钢琴课 , 我家是30分钟 50刀。 一般娃小都是从30分钟开始。
    eanswer 发表于 2021-6-10 17:28:44

eanswer 板凳

我家大儿子上了一年 不推荐 the one 是右手先开始很久才上左右 好的钢琴启蒙是左右手一起 而且老师水平参差不齐 经常换 而且对着iPad弹 很多小孩不识谱
    如果一定要学建议按学期付款 慢慢试试看 我付了一年的学费被栓住了好后悔
    我家老二直接找的专业钢琴老师 上手特别快 体验好很多
    王九陵 发表于 2021-6-10 17:37:49

王九陵 地板

我家老大男5岁半开始的,4岁试过课,那会其实他算坐的住跟得上的,但是钢琴老师意见是假如只是爱好,不是铁心要走专业路线最好等他大点,5岁多上学之后再开始,所以就等了1年半才开始。
    老二女孩,5岁开始的。两个上课都是45分钟,但是老大那会熬的住45分钟,老二顶多熬30分钟。
    一对一,学费不比你这贵,但是单独老师还是教的好的。至少家长不用担心什么。

发表回复