华人澳洲中文论坛

热图推荐

空瓶子評論

2021-5-13 03:23:18 142 8

大家好, 明天我打算做我的空瓶子的評論。
    要跟大家说,我是sensitive-dehydration的皮肤。

Avene - Thermal Spring Water

强效捕获水份、锁水成效。帮忙水循环和毒素排除,放慢本身推陈出新修复皮肤屏障。

我感觉假如你跟我的皮肤同样,你能够用这个。然而我敌人告知我,好像是水同样。
    你能够当它是toner。也能够当它是spring water喷在脸上。天天喷,你的sensitive就会变得不sensitive了。

Laneige - Light - Power Essential Skin Refiner

这是一支Toner,假如你的皮肤是干的, 你能够用这个。

黑头粉刺凝胶 b.liv - off with those heads

洗脸了, 就擦toner。而后就涂上黑头粉刺凝胶,最初涂上moisturizer。为何这支这么可笑,由于过后b.liv举行一个竞赛,好像是装潢你的b.liv产品,我就把它变的像一个小丑。这支是不会挫伤皮肤,只需求擦在鼻头上。  很好用。

Laneige - Water Bank Essence

这是他们的最滞销之一,我买了第二支。由于很好用。充沛的水份。

b.liv submerge me

他们的民间网站说,他是moisturizing Booster,我用了Laneige water bank essence就擦这个。真的很好用哦。
    不会觉得黏黏,觉得很光滑。

至于Avene, 你应该能够去Pharmacy就失掉了。

Laneige我是去韩国买的。由于它是来自韩国。

b.liv 的话,你能够去www.bliv.com

全部回复8

nomadii 发表于 2021-5-13 03:02:33

nomadii 沙发

Mark
    shuha 发表于 2021-5-13 03:04:30

shuha 板凳

就图片小了点
    yesji 发表于 2021-5-13 03:06:22

yesji 地板

mark
    都市清风 发表于 2021-5-13 03:10:07

都市清风 5#

有点小。白叟家表现费力看。。。。
    我们 发表于 2021-5-13 03:13:56

我们 6#

顶一个。。不外图片真的有点过小。。。
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 03:18:49

FRIDAY 7#

mark
    南半球 发表于 2021-5-13 03:19:49

南半球 8#

谢谢
    舒适 发表于 2021-5-13 03:23:18

舒适 9#

妹妹是敏感皮肤么?

发表回复