华人澳洲中文论坛

热图推荐

四大银行面试失败了,银行系统会有记录吗?

2021-6-12 13:17:32 1909 3

亲们,本人第一次申请银行方面的工作,没有什么西人公司工作的经验,但是有一些会计工作经验和贷款工作经验,但是每次面试不过关,已经面试了两次,每次都比较紧急(楼主平时全职上班) ,问题可能没有准备完好,就面试了(按照Glassdoor上的behavior question 准备的答案,star的答题思路),。现在不知道怎么办,很想再申请就是怕他们有记录不好办,有人有经验吗?谢谢大家

面试过两次NAB,一次CBA(CBA的笔试没过)
    NAB的有的部门看到我之前的vedio interview就决定不进行下一步了

我还能继续申请NAb 和CBA吗?是需要改简历再申请吗?但是不能总换电话和邮箱啊   

求助大家分享一下经验

全部回复3

enter1225 发表于 2021-6-12 12:52:12

enter1225 沙发

不考虑一下anz和westpac么
    kingwang 发表于 2021-6-12 13:03:51

kingwang 板凳

不敢贸然申请任何银行了,怕不通过,系统有记录,所以来坛子里问问,希望得到大家的帮助
    笑笑宝贝 发表于 2021-6-12 13:17:32

笑笑宝贝 地板

没事,过几个月再申请就得了,另外没必要患得患失的,你进去了也许发现并不是你想象的那么好。

发表回复