华人澳洲中文论坛

热图推荐

这样的移动电源可以用来室外当电源用吗?

2021-6-13 11:16:10 1022 4

用途:室外用吸尘器,wired chainsaw, 木工工具,drill,甚至室内拖线不方便的地方。我不懂几瓦几伏特这些。。。问问的能人们,可以用以下这些吗?哪个才比较合适?

这种

https://www.ebay.com.au/itm/313146053077

或者

https://www.ebay.com.au/itm/353070634482

全部回复4

hshuang 发表于 2021-6-13 10:41:47

hshuang 沙发

楼主不懂几瓦几伏特这些。。。必须得讲这些,才能搞懂能不能用啊。

两个都是直流输出12v,你看你要用的工具,电压是12v的,都能用。一般都是小电动工具,电动螺丝刀、车用吸尘器之类的。还有一般USB供电的都可以用。

两个交流输出电压都是240v,第一个功率是150w,第二个是100w。澳洲的电器,电压一般都是240v,所以电压没问题。你看你要用的电器,功率是多少,如果小于等于150w,第一个可以用,如果大于150w,会带不动。同理如果小于等于100w,第二个可以用。

只能回答到这一步了。
    macadam_k 发表于 2021-6-13 10:54:10

macadam_k 板凳

我想是足够清楚了 谢谢
    liweilai 发表于 2021-6-13 11:01:49

liweilai 地板

可以用,但是充电后再输出电的转化会有大量损耗,如果经常用大功率电器会浪费很多电。电池的寿命一般也就充放几百次。这种移动电源一般都是给自驾旅游或者户外移动工作的人使用的
    yugangdasha 发表于 2021-6-13 11:16:10

yugangdasha 5#

谢谢,学习了!

发表回复