华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问用信誉卡的BPAY付账单的问题

2021-5-11 17:24:59 488 4

置信这个问题也有得多人问了,我也搜寻了得多之前的帖子,在说到能否用信誉卡的BPAY付账单时,首先一个信誉卡要有这个BPAY的功用,此外一个就是BILLER要能承受BPAY FROM CREDIT CARD,我的了解没有错吧。
    我就想详细问一问下列这些BILLER能否承受BPAY FROM CREDIT CARD,他们是:
    1、Sydney Water, 水费
    2、AGL,电费
    3、Ryde Council,市政费

此外想公家医疗保险medibank,TPG网络费用,假如选择付款形式选择DIRECT DEBIT FROM CREDIT CARD的话,应该是会被当做PURCHASE而不是CASH IN ADVANCE吧。

我刚办的Myer Visa卡,不知好用吗?还有年费69呢。

请指教,分分服侍。

全部回复4

jyalen 发表于 2021-5-11 14:39:10

jyalen 沙发

1、Sydney Water, 水费-
    承受

2、AGL,电费-
    承受

3、Ryde Council,市政费-承受

此外想公家医疗保险medibank,TPG网络费用,假如选择付款形式选择DIRECT DEBIT FROM CREDIT CARD的话,应该是会被当做PURCHASE而不是CASH IN ADVANCE吧

是的,假如direct debit 就是普通的 purchase。
    lingerie 发表于 2021-5-11 15:57:34

lingerie 板凳

学习了
    poluo 发表于 2021-5-11 16:19:36

poluo 地板

你们ryde council 费木用信誉卡交木有surcharge?
    妹的..parramatta跟kogarah 都1%...坑爹...不外羊毛出在羊身上
    raymondchua 发表于 2021-5-11 17:24:59

raymondchua 5#

回楼上的,间接用信誉卡付的话确定有surcharge的,个别是1%吧。
    然而假如是BPAY FROM CREDIT CARD,应该没有surcharge了吧

发表回复