华人澳洲中文论坛

热图推荐

网上用apple pay付款, 没有收到物品,可以像paypal那样申请退款吗?

2021-6-15 12:56:56 3164 6

在网上从英国买东西,160磅,从来没收到,没有tracking, 联系了卖家,他只会退款20英镑。

请问大家,Apple Pay有像paypal那样对买家的保护机制吗?有投诉的地方吗?

全部回复6

sunjinchao1 发表于 2021-6-15 12:07:27

sunjinchao1 沙发

当然可以
    dundunest 发表于 2021-6-15 12:19:41

dundunest 板凳

https://support.apple.com/zh-cn/HT204084
    barbara26 发表于 2021-6-15 12:28:16

barbara26 地板

这个link好像都是关于app store and iTunes 退款的,网站上的购物也可以申请的吗?找不到地方呀?

以前都是用paypal, 第一次网上用Apple pay就踩雷了。
    tracyandjohnny 发表于 2021-6-15 12:41:08

tracyandjohnny 5#

我都是用PayPal的,你试试看,也许行呢.
    浪漫水晶 发表于 2021-6-15 12:51:26

浪漫水晶 6#

好的,谢谢,我明天再搜搜吧。

以后一定继续用PayPal.
    luozhiguo2001 发表于 2021-6-15 12:56:56

luozhiguo2001 7#

这种情况感觉找你的银行或者信用卡公司更靠谱

发表回复