华人澳洲中文论坛

热图推荐

Pretavoir 买太阳眼镜,英国短途电话

2021-5-13 03:38:54 700 6

在这个网上看中一幅眼镜,周二就付钱了,发了三封邮件,没有一个回音,筹备打电话,用他们网站上的号码,貌似不合错误

全部回复6

wen 发表于 2021-5-13 03:18:32

wen 沙发

他们家我记得发货是烦懑的,不外只有收回了到的速度还ok的
    zt2233 发表于 2021-5-13 03:23:06

zt2233 板凳

lz试试live chat, 我6月底在他们家order了墨镜,当天扣款,过了几天给我发email说是没货要帮我order,等了4周多没动静就给他们发email,始终没回,前两天去他们家网站晃的时分看到live chat,就点进去了,客服帮我查了还给我email确认了
    话说去年在他家电话order的墨镜就很快,惋惜不知道丢哪里再也找不到了
    moyunbing 发表于 2021-5-13 03:25:18

moyunbing 地板

谢谢版主,症结是连个回音都没有,我感觉他们家客服有问题。其实上两周就阐明要定,都和他们确认了,也不发Paypal信息给我,我还认为他们邮寄前问我付款(应为他们没货,要去定)后果等了一周,我忍不住Email他们,竟然说:你还没付钱,好吧,是我不合错误,这次明白表现马上付钱,付完钱三封邮件都不回。
    bluemint 发表于 2021-5-13 03:30:15

bluemint 5#

4周!!!Mm耐烦真好
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 03:34:12

XDKLFMLLML 6#

收到邮件7.30邮出,然而刚刚查了royal mail仍是没有任何更新,不要付钱的形式就是慢呀
    红色樱草 发表于 2021-5-13 03:38:54

红色樱草 7#

我发帖之后等啊等总算比及在线客服,确认了定单,发来的信说定单日开始7-21天能收到。

发表回复