华人澳洲中文论坛

热图推荐

D&G 粉饼

2021-5-13 04:03:05 459 16

虽然得多筒子曾经夸过这块饼,仍是忍不住赞一下.. 由于本人之前用的YSL 万年缺货, 香缇卡又还没到,跑到草莓网买了这块饼权当过渡, 没想到这几天本人亲自使用后太喜爱了。
    护肤之后等略微排汇了间接上的,色号是90号和脖子简直没色差(不喜爱脸白一号)一点也不深的,看下来皮肤真是太美妙了,妆感很薄简直看不出就感觉是天生的细腻光亮的好皮肤,遮蔽力仍是略微有一些的,几个小雀瘢都简直看不出。 到中午只需求鼻子补一下,上了一天半也不会怎么暗沉,强烈保举给和我肤质差未几的筒子:中性肤质 只要几个雀瘢 毛孔根本看不见,T区会出点油

全部回复16

倒数的时间 发表于 2021-5-13 03:21:13

倒数的时间 沙发

手里的还没用完呢!
    fenjin1970 发表于 2021-5-13 03:25:19

fenjin1970 板凳

手里的还有2瓶没破处呢
    tongxing 发表于 2021-5-13 03:28:14

tongxing 地板

等我用完手上的也去试试
    douglaslu 发表于 2021-5-13 03:29:49

douglaslu 5#

忍不住吐槽一个,自带的镜子太有诈骗性了。
    补妆就算了,在家的话,强烈倡议换个镜子上妆。
    bald 发表于 2021-5-13 03:31:06

bald 6#

真的假的,这个差评也够给力的
    潇潇 发表于 2021-5-13 03:32:51

潇潇 7#

这么好用?

不外仍是很爱cpb粉饼 楼主有空试试哦
    w2xking 发表于 2021-5-13 03:36:17

w2xking 8#

请问90号是Soft?黄调的仍是粉调的?我个别用黄调第二白或第三白,好比Sisley粉底液2号,GA的LS4.5,能够用这个号吗?不喜爱白白的粉饼,原本想入80号Creamy,然而看下来好象很红!我不要红红脸,要黄的!
    丫头片子 发表于 2021-5-13 03:38:01

丫头片子 9#

90 soft 比80 creamy 色彩稍深一些,不外我当初都用得是80 creamy,看下来是偏红的,上脸却很天然。
    你假如是黄调的能够试试香缇卡的 bamboo 这个妆感比D&G的更薄更清透
    wall9683 发表于 2021-5-13 03:39:18

wall9683 10#

我对D&G的盒子一见倾心了 喜爱亮闪闪的砖头状的粉盒!我还买了把资生堂131的说... 既然上脸不红,我就买80号的吧。香提卡阿谁我也草,就是怎么也搜不到竹子色号在卖的。
    lc3662018 发表于 2021-5-13 03:43:17

lc3662018 11#

楼主MM,YSL的有甚么保举?我个别都用粉底液的,对粉饼理解好少哦
    fatgeng 发表于 2021-5-13 03:47:04

fatgeng 12#

欠好用,浮粉厉害。闲置了。请问cpd产品哪里买
    hifang 发表于 2021-5-13 03:50:04

hifang 13#

YSL 的之前始终用珍珠双效,当初停产了,好像出了的新品代替它的,还没用过,益处就是和原来的同样有PA+++ SPF35
    之前还用过YSL 的粉底液 ysl perfect touch radiant brush foundation 感觉很不错 就是人懒,用粉底液还要用散粉,就始终用粉饼了, D&G的粉饼有筒子说浮粉,假如google的话也会发现得多妹妹说它难服侍,我的觉得就是后面的护肤保湿做好,它的妆效是非同个别的好,补妆的话并非很好的选择,香缇卡补妆是最佳的,不论上多少层都很天然
    vajrahara 发表于 2021-5-13 03:56:29

vajrahara 14#

谢谢这么具体的回复,矮马,我的草pong pong pong地长出来了,这个我知道,买一就会买二,买二就会买三,买到好的也不会停手,非要买到热心减退才消停一下子 我有敌人正在米国游览,斟酌下要她带仍是怎么的,看草莓上的价钱似乎还好,就是有点庸人自扰这么远寄过去不会碎吧...
    blue-michael 发表于 2021-5-13 03:58:14

blue-michael 15#

美女用多少色号的?廉价点卖给我吧
    snapshot 发表于 2021-5-13 04:00:00

snapshot 16#

我那时也是跟风买的,一个粉底送人了,粉饼当初当镜子用。里面磨损的厉害。色号都看不清了,总之是那时大家保举的色号。外面的粉只用了一点点真实是浮粉就不必了。假如mm要价钱好磋商。我也不记很多少钱买的了。去年入的。
    du2004 发表于 2021-5-13 04:03:05

du2004 17#

哈哈哈,MM你来了啊,估量你的色号不是80这类对比少见的吧。听你这么一说我又犹疑了,好纠结,是否要香缇卡呢,阿谁看到的都是好评占多数。

发表回复