华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本搬家公司推荐

2021-6-18 11:20:19 655 4

各位朋友,请问有没有靠谱的用过的东南区的搬家公司可以推荐,被对面的中东人折磨的痛不欲生,扛不住了 想要搬家
    谢谢各位

全部回复4

rockxm13 发表于 2021-6-18 10:56:38

rockxm13 沙发

哈哈,同问。我是被楼下的中东烟鬼折磨的要死。
    一个人旅行 发表于 2021-6-18 11:01:05

一个人旅行 板凳

我刚刚订了move my stuff, 120一小时。 等我搬完了再来说体会。
    andyzhengkaiyu 发表于 2021-6-18 11:14:26

andyzhengkaiyu 地板

刚刚搬完了,move my stuff.

简短评价: 中规中矩,对得起这个价格

我住Caulfield,他们的车也是从Caulfield发出的,所以早上七点就到了。也可能因为这个原因,没有额外的返程费。

两个师傅是南亚国家的。搬家时的节奏很正常,没有论坛里“东欧小伙”那种干劲,也没有论坛里“华人搬家公司”那种狡猾。中间也就喝了一次水,两分钟不到。反正我没有不满意。

他们,主动说我自己也可以搬东西。up to me.

我的床是让他们拆并装的。不算特别熟练,拆装各花了超过20分钟。装的时候也没全部装对。我事前给他们发了安装说明书,估计也没预习。

最大的失误是订的车过大了。我一房一厅,本来定四吨就够了,但预订时客服建议八吨,说只贵十块,确保东西可以都装得下。所以就定了八吨。结果到目标物业时发现车子太高,进不了villa 所在小院子,而路边车位又被停满。只好停在马路对面,步行五十米到家门口,浪费了很多时间。

一共花了2小时45分钟,按三小时算,360块。我说不是每十五分钟计价一次吗?他说超过半小时以后,就round up, 也没听清,我也懒得计较。就这样算了。

总体还是满意的。
    libaxx 发表于 2021-6-18 11:20:19

libaxx 5#

mark

发表回复