华人澳洲中文论坛

热图推荐

做女人可真不易啊,就得始终不断的折腾

2021-5-13 04:23:33 516 20

从知道臭美开始就不断的美白,我黑,按理说黑的人应该对比扛晒吧,可我一晒比谁黑的都快。并且还泛黄,小学上卫生课说得肝炎的人皮肤泛黄,我就始终疑心本人有肝炎。
    跟风尝试各种美白产品得多年,刚小有功效,发现面颊长了好多斑,黑黑的,右面左面各一片,看下来30+的人同样,那时我才24。。。决然抉择先祛斑,除了没做激光剩下的我都算折腾了遍,除了变淡了没甚么大成果,正犹疑去不去做激光呢,又发现本人有皱纹了!!!我天生就有法令纹,像我这么悲催的还挺少见的,就是象杨采妮,笑起来鼻翼两边的纹对比深的那种。我是干皮,原本就容易生细纹,加之脸上没有肉皮儿松的分外快,往常我很留意管制本人的脸部心情了,尽可能不让本人脸上泛起夸大的举措,天知道这有多灾做到,可只管这样,我当初不笑的时分仍是能够显著的看到那两条沟沟。。哎!费事多的都不知道先处置阿谁了,一波未平一波又起,你说这还有完么?女人咋就那末费事呢?谁能帮帮助?祛斑,除皱能帮阿谁算阿谁吧

比来再不断的研试祛皱产品,次要是以Lift和Firm为主,刚上道儿,瞎试探。用了锲尔氏雅诗兰黛当初换了茱莉,紧肤成果没看到,倒是在鼻翼和两颊之间多了好多痘痘,不大,也不痒,可是看着摸着都感觉不舒服。那位懂行MM指导下为何啊?

全部回复20

wgqpy 发表于 2021-5-13 03:29:36

wgqpy 沙发

你可能对某种精油过敏。
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 03:30:55

hhhppp666 板凳

并且集体感觉动物系的产品都很温和,假如年老用用,清洁保湿还能够,要紧致抗老仍是要用欧美的专业牌子。有些美国医生出的药妆的抗老挺狠,不外估量你当初还属于入门级,仍是从雅诗兰黛ANR和perfectionist的精髓+抗老面霜好比timezone开始吧。其实每个品牌都有抗老系列。妹妹能够靠柜征询一下。
    郁尘 发表于 2021-5-13 03:34:34

郁尘 地板

谢谢MM悉心指点。。我就是去的专柜,经不住忽悠,每去个地儿就买点,不知道是否由于搭配的欠好所以长疙瘩呢?得嘞,皱还没整明确,又得去揣摩祛痘
    cym218 发表于 2021-5-13 03:38:17

cym218 5#

我用上去感觉lift最佳的是valmont 2号霜,原本法令文有点出来了,用了又没了,我30+,但你用太早了,你能够试下它家的年老系列,成果也不错,动物系抗老都个别。
    KKK 发表于 2021-5-13 03:41:58

KKK 6#

这么弱小??我认为皱纹这货色一旦出了就不会隐没了,再好的霜霜无非是让它放弃原状再也不好转罢了呢,真谢谢了
    天山村夫 发表于 2021-5-13 03:43:08

天山村夫 7#

我过后没彻底出来法令纹哦,只是有点细纹的觉得了,赶快上了这个面霜,十分无效。皱纹一旦出来就晚了。
    ccccc 发表于 2021-5-13 03:47:52

ccccc 8#

哈哈。那BA应该喜爱你这样经不起忽悠的。你能够上网做做作业。不外假如你自身还有痘痘,就尽可能不要用太杂。最佳配一套坚持用,不要常常换。最少坚持3-6个月不要乱换货色。以清洁保湿为主,而后适量用一些针对轻熟女的高级抗老产品。有时分有皱纹也不见得是你真的老了,也多是皮肤缺水,还有时节变换以及睡觉姿态等影响的。
    ytmail 发表于 2021-5-13 03:51:28

ytmail 9#

难怪,还没泛起就用确定比我当初上成果好。之前据说Valmont1不错,敢问MM两款啥区分啊?

lingerie 发表于 2021-5-13 03:55:10

lingerie 10#

谢谢MM刺激,说到睡觉姿态,MM你有啥好办法分享么?我知道的就是用丝质的枕套,不知国际淘宝有无,反正这里我没看见过,你都怎么留意睡觉姿态的?
    cjm90 发表于 2021-5-13 03:58:22

cjm90 11#

mark
    du2004 发表于 2021-5-13 03:59:31

du2004 12#

在澳洲黑是安康滴表示。。。
    wang730000 发表于 2021-5-13 04:06:16

wang730000 13#

假如常常侧躺会对比容易压出来法令纹。假如平躺对比不易。不外我本人有时分也很难管制啦。。。。
    qqwwqqww 发表于 2021-5-13 04:09:18

qqwwqqww 14#

为了放弃睡姿而就义睡眠品质,我感觉得失相当。
    fswewwe 发表于 2021-5-13 04:10:59

fswewwe 15#

Jurlique用来抗苍老 似乎有点难哦
    syshijia 发表于 2021-5-13 04:13:49

syshijia 16#

要不怎么说女人不易呢,连睡觉姿态都不克不及得心应手。。。
    cat 发表于 2021-5-13 04:15:42

cat 17#

早期用还行,但的确温和,我把别的都停了,只用茱莉,几天罢了,大疙瘩变小,小的曾经退了。不知是别家的东东我用着过敏,仍是由于太养分了我皮肤接受不了,各种费事。。
    young_man 发表于 2021-5-13 04:17:46

young_man 18#

这位MM确定不黑,不知道黑人的懊恼
    昭靈 发表于 2021-5-13 04:19:01

昭靈 19#

我是本來白沒留意防晒。。。晒黑了。。。。。
    lnn 发表于 2021-5-13 04:22:09

lnn 20#

晒黑了,那又怎么样
    llk 发表于 2021-5-13 04:23:33

llk 21#

原本皮肤白净的话,晒黑一些倒不怕,还会变回来的,但要仍是要做好防晒否则晒出斑来就有的折腾了

发表回复