华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼要做激光除毛的姐妹看过去,腋下$5 一次,不限次数

2021-5-13 03:58:27 789 7

Bankstown新开了一家做candela laser 的除毛核心。

我那天是买了living social 的deal 去的,老板说假如比来有special
    Underarm $5一次!!

full body $199那种我就不保举了,然而$5 一次的underarm,好划算。

对于laser,以一个做了有数次laser还在持续做的顾客来讲,甚么IPL都是浮云。一定要做candela.
    在成果差未几的状况下,candela是最不痛,速度最快的。
    至于成果,诚实说,做了太屡次,我真的不知道哪次无效哪次有效,我只知道在我的持之以恒的致力下,我终于快看到曙光了~~

全部回复7

qq1002513 发表于 2021-5-13 03:30:50

qq1002513 沙发

正要去了。。。好廉价呀。。。sale无限制前提 吗。?还有到何时截至?
    wshtx 发表于 2021-5-13 03:40:56

wshtx 板凳

想去,太远
    笑望书 发表于 2021-5-13 03:42:07

笑望书 地板

看到了一群毛
    口红 发表于 2021-5-13 03:43:37

口红 5#

明天打电话问了,说是就第一次5块,之后一次20.
    要是这样就不是那末草了!毕竟有点远~~
    丫头片子 发表于 2021-5-13 03:46:37

丫头片子 6#

廉价
    yipianlvdi 发表于 2021-5-13 03:54:03

yipianlvdi 7#

阿谁人跟我说的时分不是这样说的,他说有数次
    太过分了
    alantang 发表于 2021-5-13 03:58:27

alantang 8#

请问激光除毛有甚么不良危害不?要做多少次能够永远去毛?

我腋下不知道是否有点敏感,不知道做激光有没甚么讲求啊

发表回复