华人澳洲中文论坛

对于ESUPER

2021-5-11 19:09:49 579 5

坛子里有用ESUPER(ESUPERFUND.COM.AU)的吗? 当初简直四处都能看到他们的广告(包罗这里!),貌似价钱也公道,不知道办事怎样,有用过的TX引见一下吗?

全部回复5

zkxy2003 发表于 2021-5-11 14:27:44

zkxy2003 沙发

沒用過.. 但真的滿廉价.

我覺得適合懂投資和有時間去瞭解的人..他都是DIY, 哪也次要以股票投資為主.
sonmouse 发表于 2021-5-11 15:52:23

sonmouse 板凳

mark
花蔻儿 发表于 2021-5-11 16:40:28

花蔻儿 地板

用过。我的smsf是他们给弄的,连着两年的audit也是他们。办事不错,并且我本人不必烦,从setup到audit一条龙办事。
geo 发表于 2021-5-11 17:50:15

geo 5#

我听老板说ESUPER雇了一堆廉价的结业生做SUPERFUND的审计,本钱很低的,除了AUDIT,他们还有甚么办事吗?有收费加TRUSTEE吗?有收费的TRUSTEE REPORT吗?
ahh 发表于 2021-5-11 19:09:49

ahh 6#

audit能够用,有才能的话仍是找好一点的会计做账,会计的作用是按照政策和市场变动正确的疏导,并且按照你和家人的支出和资产情况给你倡议。找个好会计很首要的

发表回复