华人澳洲中文论坛

热图推荐

请假维省到各个商店checkin系统问题

2021-6-24 10:37:46 3834 5

我原来的旧手机下载了这个App,但是每次扫描后都让我再下载,再下载了之后再让让我扫描,然后让我再下载,这么反复,我就不用了,每次都得手工填。

后来我换了新手机,原有的下载都自动进入新手机,然后这个app就好用了,我还正高兴呢。但是突然昨天让我要Login,可是我早就忘记了当初怎么设置的login,用forget password,结果说记录里没有我的email,然后我通过登记的信息(名字和电话)来找,同样说没有这个记录。我想从新setup,但是根本没有这个选项,只能login。我该怎么办?不想每次都手填,有些地方不能手填

全部回复5

orangelala 发表于 2021-6-24 10:05:15

orangelala 沙发

好像不login也可以吧?姓名和电话依旧能保存的
    gofaterdream 发表于 2021-6-24 10:12:05

gofaterdream 板凳

你第一次使用时候,会跳出一个框框,问是不是SAVE内容供下次使用,点YES
    以后就可以SCAN,再点CONFIRM就完成CHECK IN了
    xiang8531752 发表于 2021-6-24 10:24:08

xiang8531752 地板

我已经用了几个月了,就是已经有我的信息,只要点confirm就可以了。昨天突然让我再login,然后就用不了了
    wjqt0cf 发表于 2021-6-24 10:29:07

wjqt0cf 5#

我之前也有过类似情况,更新版本解决的问题
    你要是最新版本了,干脆卸载,重新安装,再SCAN 存填写信息的内容,以后就方便了
    forever1974 发表于 2021-6-24 10:37:46

forever1974 6#

谢谢,我试试

发表回复