华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何查找护肤品的保质期,

2021-5-13 03:39:53 184 2

各位亲: 我始终都不知道怎么查问买来的护肤品的保质期,(不论是在网上,专卖店买来的是真是假仍是过时,我都不知道了),我也有子细反省,怎么就是找不到呢!还请赐教,我这个小迷糊就先在这里谢谢大家了!

当初知道了!

例如雅诗兰黛:
    1.对于出产日期,雅诗兰黛的批号都是三位数的,你这里的A81既是,表现的意思是20十一年8月产,保质期到14年8月(个位的数字表现年份,1表现20十一年,2表现20十二年~;十位的数字表现月份,十二个月分别由1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,B,C表现;百位个别是英文字母,详细表现甚么意思只要他们外部的人通晓,大略是跟出产地和出产厂家无关)。
    2.保质期:国际大多标3年,这个保质期是指未开封的,从出产到过时这个时间。假如你曾经关上使用,个别6个月内用完,瓶身有1个图案,就是瓶盖关上的模样,下面印有“6M”意思就是关上后6个月内用完,M是month的缩写,是月份的意思。

全部回复2

风雨楼主 发表于 2021-5-13 03:36:33

风雨楼主 沙发

baidu-查问护肤品的保质期
    xemon 发表于 2021-5-13 03:39:53

xemon 板凳

试试这个,挺全的
    http://checkcosmetic.net/

发表回复