华人澳洲中文论坛

热图推荐

打完辉瑞疫苗心脏不舒服

2021-6-25 11:27:25 3441 6

是我在加拿大的朋友(女,40多岁)写的。和大家分享一下。版主要转大千也可以。

今天继续分享打疫苗心脏不舒服的续篇。里面有很多好东东,大家要细看。我是有亲身感受才勇于分享。我今天已经恢复到可以跟朋友去打牌,也不害怕开车到路上要突然缺氧或心衰力竭要停在路边深呼吸了。我归功于天天祷告,我要感谢主一万遍。[合十][合十][合十]当然还有我后面要推荐的好东西。我最近查了加拿大很多疫苗不良反应的报告数据。较其他几种疫苗,Pfizer 的确有最多报告心血管出问题的案例。接种疫苗后死的人比例不大,但加拿大也死了近200人,美国死了5000多人。跟心血管有关的,有人是脑溢血有人突然心肺功能衰竭。当然,因为研究人员,医生和政客都不明所以,因此都推为没有找到联系。言归正传,我要推荐的是一款心脏保护的酶Coq10。这种酶我以前经常替闺蜜和姐姐买。我跟鱼油一起吃过,因为平时没觉得心脏有什么问题,所以感觉不到变化,也就没有经常吃,倒是被放过期浪费掉。这次打完疫苗心脏不舒服,缺氧,心衰力竭,如果我行动快点,赶快服用coq10,可能会少受点苦。我以为听家庭医生的,观察观察,副作用很快会过去,心想coq10到底是辅助营养品,不是治病药,有朋友推荐了,自己也想试一下,还是拖了几个星期才开始吃。当天晚上我吃了200mg,第二天胸闷和偏头痛都消失了,心脏隐隐不舒服也缓解很多。每天和饭一起吃,现在吃到400mg。这次打疫苗还让我脾胃失调,平时没事的一只鸡蛋????一杯牛奶????竟然把我塞住了,消化不了非常难受,难受到第二顿不敢吃饭那种。我把以前吃了觉得没有用的消化酶拿来跟饭吃下去,竟然也没有消化不良了。看来我的免疫斗争用掉了很多身体需要转换的酶,严重缺酶导致各种功能失调。coq10的瓶子上除了写support 心脏还有migraine 就是偏头痛。我现在相信,有时候医生和仪器都没办法帮助你的时候,这些辅助品和一些民间土方有可能帮到你。Coq10是什么酶,它是在心肌细胞中帮助电子反应把能量变成可以使用的ATP的酶,我觉得把我高中化学的知识重新调用起来了。看一些研究报告,它还对帕金森症有帮助,因为帕金森症患者缺乏coq10的机率比常人高4-5倍。coq10还能减少发炎相关激素,控制炎症。总之经历这次遭遇,我希望这么有用的东西可以帮到有需要的人。除了感谢主,让我重新活过来,我还要感谢在这段时间帮我祷告帮我买grocery,载我陪我去看急诊和关心我的朋友。感谢一路有你们!人的一辈子会遇到很多磨难,也会遇到很多贵人,我对她/他们无限感激感恩![玫瑰][玫瑰]

全部回复6

shmily_cjlly 发表于 2021-6-25 10:32:58

shmily_cjlly 沙发

软广告吧……
    fxld 发表于 2021-6-25 10:44:56

fxld 板凳

参见我6月11号打完阿斯利康第一针第二天的帖子:
    ”阿斯利康也有心脏微疼的感觉。如果发现有,建议吃辅酶Q10等利心脏的药。打辉瑞的人,更应该多吃。”

她说的消化酶好像也有些作用。
    最管用的是甲钴胺,刺激造血。
    身冷心暖 发表于 2021-6-25 10:50:43

身冷心暖 地板

软广告
    qpopop 发表于 2021-6-25 11:01:50

qpopop 5#

应该不是广告。我老板刚打完牛津,平时每天山地自行车上坡路锻炼两小时的壮汉(好吧,老壮汉),打完后一周:手臂还没有完全举起来,走二十分钟后累的要坐下来。但他还活着,没进急诊室
    槛外人 发表于 2021-6-25 11:15:14

槛外人 6#

辅酶Q10应该有好多品牌?应该不是广告吧
    ZEBATLAS 发表于 2021-6-25 11:27:25

ZEBATLAS 7#

这个倒是影响很大啊

发表回复