华人澳洲中文论坛

热图推荐

求求教La mer问题

2021-5-13 03:55:41 411 5

对La mer家的Tonic不感冒。 用了几天受不了它的滋味。 能够用哪些水代替又不影响后续颐养品排汇呢? 用的是La Mer的保湿露hydrating infusion。   修复精髓The concentrate。 还有La mer面霜和眼霜。  
    或者说只用这些就能了不需求再添加醒肤水?  求护肤高手们指导迷津。。。

全部回复5

不可思议 发表于 2021-5-13 03:44:18

不可思议 沙发

上周五我去柜台征询,怎么她叫我洗完脸间接用concentrate 和cream^_^说不必其余的,我也一头雾水
    庸人 发表于 2021-5-13 03:47:53

庸人 板凳

就个二度清洁得个货色。能指望有多大成果。用不必 用甚么牌子都无所谓

不缺钱能接受的了, 买来加之就是了。

澳洲价钱那末高, 一整套的忽悠你买, 要多少银子啊, 不怕吓跑顾客啊, Ba 可不傻
    mgw-hello 发表于 2021-5-13 03:49:02

mgw-hello 地板

最佳要先用tonic和助排汇的精髓水的。 能够把concentrate和面霜的成果最大化! 那末贵的精髓都买了也不在意这百来块钱的水啦。  我用新出的the mist做tonic。 由于我对它家的tonic过敏。。。
    zp168 发表于 2021-5-13 03:52:35

zp168 5#

The tonic是二度清洁的货色吗??! 那我角质层薄也难怪一用就红了!   用新出的the mist 代替tonic能够吗?? 听说是敏感皮也可用的
    freesky20021001 发表于 2021-5-13 03:55:41

freesky20021001 6#

这样啊!我说呢,乃至洗脸她都说假如你有别的洗面没用完持续用好了,只保举我这两样。不外我的脸的确过敏的不象模样了。

发表回复