华人澳洲中文论坛

热图推荐

想求教会化妆的达人们,往常出门的眼影是怎么化

2021-5-13 04:27:00 671 14

话说我始终只用底妆+眼线+睫毛膏。看了好多Mm化眼影化很好,但我不懂眼影怎么配色额,只明确视乎就用淡色打底,深一点的化双眼皮褶皱处。那一定是同色系吗?否则色彩看起来太多会不会 很奇异?
    此外,眼影我都是小刷子或者海绵蘸了乱扫,,涂上就搞定,我感觉看不出来平均不平均呀。话说那些化妆能弄一两小时的美女,是怎么样的粗疏呀?

全部回复14

lc3662018 发表于 2021-5-13 03:43:27

lc3662018 沙发

纷歧定要同一色系,也能够撞色,然而这个一定要掌控的很好,不然就跟唱戏的同样了~~
    个别来画仍是同一色系,或者相近色系对比激进,就像妹妹说的大体来讲的根本画法是淡色眼皮处,深色双眼皮处,
    这类画法大抵是不会错的,所以配好的眼影盘才如斯受欢送,然而眼影的晕染很首要,晕染欠好就变为了大块色彩在眼皮上
    就很欠好看了
    网上清风 发表于 2021-5-13 03:47:36

网上清风 板凳

妹妹仍是买配好的眼影吧,我也不是很会晕染,然而也搞了得多,发现其实对比好的牌子的眼影,色彩选的大地色系或者浅色系,应该是怎么化都不会差太多的,由于没人会子细盯着看的嘛,固然成果仍是有差异的,需求缓缓练习,我第一盘是LUNSAL的大地色系,当初还在用呢,天天下班假如来不迭就用它,很便利。此外,买套眼影刷吧,成果比用小盘子外面的刷子要好。
    mylzxg 发表于 2021-5-13 03:50:33

mylzxg 地板

kate 棕色 3年了只挖了个小坑 色彩搭配好的 就是涂一下就好

其余的眼影果真都不会弄。。。
    kyg071007 发表于 2021-5-13 03:54:22

kyg071007 5#

我也和lz同样,眼影历来不化,看看那些很会画眼影的妹妹化的很美观,涌一样的艳英画在本人眼上就欠好看了,看来仍是要选择合适本人的色彩也挺首要的,缓缓学习中
    傅红雪 发表于 2021-5-13 03:55:43

傅红雪 6#

就买里面配好的眼影盘就行-了,好牌子的容易上色耐久度高
    sherri 发表于 2021-5-13 03:57:54

sherri 7#

配好的眼影盘是甚么意思?我有一些兰蔻的眼影盘,不外是小样来的。看下来也是同色系的,,个别四个色彩吧,,这类算是配好吗?仍是说配好的就是一种色彩?
    口红 发表于 2021-5-13 04:01:38

口红 8#

配好的眼影盤就是一個小盒子裡有兩個以上的顏色,有些是類似色,有些是撞色,不過他放在同一盒裡都能搭配著用的。 入門一定是選大地色系,最平安。
    liaoyx 发表于 2021-5-13 04:05:15

liaoyx 9#

恩那看来我家的就是配好的了。当初大部份是配好的吧我发现,,真正很喜爱某个色才会去买单色的吧
    月是故乡明 发表于 2021-5-13 04:07:59

月是故乡明 10#

大地色就是棕色一类的吧,,,不外我感觉没化好会像被打肿了似的
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 04:10:17

FRIDAY 11#

还好吧?我感觉蛮合适亚洲人的,很知性的觉得。

zh0937 发表于 2021-5-13 04:13:33

zh0937 12#

額,不會吧,假如是淺色眼影眼皮泡會看起來很腫。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-13 04:17:33

pzyxxclh 13#

倡议妹妹去youtube subscribe一些beauty guru,看看tutorial学的很快的
    forthegirl 发表于 2021-5-13 04:22:33

forthegirl 14#

保险的倡议是去买个日牌的大地色眼影盒,个别是4—6个眼色,个别是棕/金/绿。不易犯错也合适亚洲人的肤色。好像有些会配个小图教你如何使用这些色彩。
    素日淡妆就用浅点的色彩,有流动甚么的就深点的色彩。
    准则是但愿脸部凹上来之处用深色,但愿脸部凸起之处用淡色,宁肯化浅了不要化过了,最初怕不化匀的话能够用小指或无名指略微匀一下
    潇潇 发表于 2021-5-13 04:27:00

潇潇 15#

学习了!

发表回复