华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于美代!

2021-5-13 04:06:55 216 8

请问各位美女,要是想从美国买护肤品和彩妆。。。要让美国的敌人怎么寄到澳洲呢?用甚么快递?费用大略多少?usps 好像不让寄化妆品的

全部回复8

赛伊 发表于 2021-5-13 03:44:43

赛伊 沙发

有谁知道,usps 能够寄化妆品么?我刚刚网上看了下,好像没有说不成以,只是说不克不及寄指甲油和香水
    tongxing 发表于 2021-5-13 03:48:47

tongxing 板凳

以前美国的敌人给我用USPS寄过护肤品...
    护肤和彩妆应该能够的,,然而香水和指甲油不行...
    liaoyx 发表于 2021-5-13 03:52:13

liaoyx 地板

假如你想要廉价点的就寄USPS阿谁first class, 货色不过重然而想要TRACKING而且尽快收到就寄Priority Mail International 或者Priority Mail Express International, 货色重就寄Priority Mail Express International Flat Rate吧...费用USPS网上都有写的很分明.
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 03:57:00

zkxy2003 5#

谢谢!还认为flat  rate  box 是最划算的呢,原来first class 才是啊。。。我再去钻研下,看哪一个运费更划算
    潘老大 发表于 2021-5-13 03:58:52

潘老大 6#

不客气~~
    First class很廉价然而没有tracking并且对比慢...
    假如你货色价值对比高仍是寄Priority 或者 Priority Express对比保险...
    sissyboy 发表于 2021-5-13 04:01:20

sissyboy 7#

价值不高。。。就大略400-500美金的货色吧,我去看看两个价钱差多少,要是廉价不平安好像也欠好
    fatgeng 发表于 2021-5-13 04:02:36

fatgeng 8#

仍是寄有TRACKING的吧..对比好点.
    sherri 发表于 2021-5-13 04:06:55

sherri 9#

指甲油和香水都寄过

发表回复