华人澳洲中文论坛

热图推荐

职场新人求教,关于review

2021-6-30 11:32:48 2882 4

本人去年8月毕业后就进了一家小公司做developer,之后lockdown就一直wfh,只有中途有几个月每周回办公室两天

由于项目安排之类的原因,平时基本也只和自己的supervisor联系,大概就是汇报工作+讨论问题,和公司其他人员基本无工作上的交流。 其实公司也是it导向型公司,support, pm之类的人也有,不过完全不在我的工作范围内就是了

到现在工作快一年了,一方面是感觉和整体项目交集很少,真 纯低头码农,不过实际的活也不多,也感觉活也不重,还是有蛮多时间学习或干自己的事儿。

另一方面很多时候都不知道自己工作做得到底怎样,对要从哪方面提升感到很困惑 。supervisor又总是很忙,经常他单方面push off。。。这个问题我一直不知道该如何处理, 不知道有没有懂的人可以给点建议。

还有就是关于review,工作这么久了还没一次正式的review。。当然也怪我一直没重视起来。。我该怎么询问公司有没有review啊,一般大家都是过多久review呢? 工作一年了是不是也可以提salary review了?但拿着485,还希望之后公司能担保,又不敢提这个。。不知道有没有什么建议呢

真心求教!!十分感谢!!

全部回复4

又见萤火虫 发表于 2021-6-30 11:06:22

又见萤火虫 沙发

想知道lz当时怎么找到这个工作的
    lemon796 发表于 2021-6-30 11:17:56

lemon796 板凳

运气加成吧。。
    枯木 发表于 2021-6-30 11:28:28

枯木 地板

公司愿意担保的有多少?纯好奇
    qqhu 发表于 2021-6-30 11:32:48

qqhu 5#

实话实话还没和公司提这事儿呢。。

薪资的话中上吧应该算是

发表回复