华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:T字区出油长痘

2021-5-13 04:01:17 276 5

大踏步奔3的往年中开始泛起皮肤问题 ,大T字区额头鼻翼包罗下巴开始长包出油,我自身肤色偏白,仍是疤痕体质,印子啪啪啪,这脸就跟个靶子似的。

此前包罗青春期都没有长过一粒痘痘,皮肤润滑嫩白的很。谁能想到中年危机从脸开始了。。。。

不知道是否由于本人用各类颐养品给保坏了,比来在用的有契尔氏金盏花水,SKII精髓液,兰蔻绿瓶精髓,资生堂面霜,还有jurlique 精髓and Aesop脸部护理等等这些自然的。。。眼霜倒是都没甚么问题。。。。莫非只能是大宝的命?求过去人指点。

全部回复5

harvey 发表于 2021-5-13 03:53:27

harvey 沙发

自问自答好了,也但愿对有相似问题的敌人们有帮忙。

因为发帖没有失掉任何回复,我想求人不如求己咯,就本人用心钻研了下澳洲外乡的纯自然的产品,抉择弃大牌,用小牌。终究锁定了Botani 的Rescue Acne Cream, 上班后间接去priceline购入。
    惊喜的发现了一个Skin Rescue Kit的小套装,3 Step Cleanse,其实也不小啦。其中包罗 Purify Facial Cleanser 50ml, Rescue Acne Cream 30g and Boost Balancing Moisturiser 50ml。
    昨晚用了一下,涂过acne cream之处稍微发红,早上就没事了,跃然纸上的逗逗也退下了,今早又用了一次,目前觉得不错,坚持坚持看多久能够让本人满意吧 :)

当前要多关怀关怀澳洲外乡的产品咯!
    pingsheng 发表于 2021-5-13 03:57:26

pingsheng 板凳

我比来也是长痘痘啊。我昨天去买了阿谁step 1,2,3的那套,不知道有无用的。先用了再说。
    我始终是只尝试国内柜的人。这次痘痘来袭,招架不住啊。我的脸烂了
    南半球 发表于 2021-5-13 03:58:32

南半球 地板

我比来也是啊。我都无语了。右侧脸长了好多豆子。
    还有阿姨豆。。。
    掬水月在手 发表于 2021-5-13 03:59:52

掬水月在手 5#

我是印子退的慢,下巴容易长大缄口

我当初天天凌晨一杯薏米水,我感觉好像有用

ohmygod_cc 发表于 2021-5-13 04:01:17

ohmygod_cc 6#

我也在喝,我外面加点柠檬

发表回复