华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于SF家鞋子的号码

2021-5-13 04:04:51 257 5

我穿37号半,在DJ买高跟鞋时分买了6码半,有些size chart说六码半是36半,有些说37半,我看晕了。并且好多样式的号码都纷歧样。我s当初灰常confuse,求常常买的大神给个倡议。我想要网购双平底或小根的。

全部回复5

任逍遥 发表于 2021-5-13 03:52:33

任逍遥 沙发

平底varina必需买大半号
    豆腐根vara必需小varina半号。
    细跟Carla和vara的号码 同样。

据我所知6.5=37.5

我感觉你vara要买7号or 6.5号
    varina要买7.5号or7号
    取决你脚瘦不瘦。

varina买大没无关系,平底啊。vara假如买大半号,能够弄个前掌垫。就能了。

harvey 发表于 2021-5-13 03:54:32

harvey 板凳

好像有分b,c,w。我35号脚,一定要买35c。假如买35b,我的脚疼死了。
    pang555 发表于 2021-5-13 03:59:07

pang555 地板

I bought two pairs......
    alantang 发表于 2021-5-13 04:01:54

alantang 5#

好像我也常常有这样的问题。平时买静止鞋Nike,规范37.5, 大小正好适合。买SF的时分平跟6.5和7都买过。个别7对比舒服,6.5窄的话就会有点紧。
    ccccc 发表于 2021-5-13 04:04:51

ccccc 6#

我37的脚,平底的话7b 或是6.5C  小方跟7c 或7d

发表回复