华人澳洲中文论坛

热图推荐

在澳洲如何买kjartan positron的数学书?

2021-7-5 12:54:18 842 13

Kjartan poskitt的数学学习书很好,但网上似乎只有这个作者的某些书,或二手的。有时候为了两本书要从不同网站买或只能买二手。
    大家有买过这个作者的书吗?什么途径可以买到最新,最全的书?好像这个书店不直接发货澳洲市场?
    谢谢!

全部回复13

流苏乱步 发表于 2021-7-5 11:18:32

流苏乱步 沙发

大家没买过这个作者的书吗?
    幻想天空 发表于 2021-7-5 11:26:51

幻想天空 板凳

本想求助,看来只能放弃了,居然没得到一个回复。
    不过,爱数学的孩子会很喜欢这些书的。
    zgmy68 发表于 2021-7-5 11:31:00

zgmy68 地板

Search the name of the author on Amazon Australia, and there are quite a few.
    锦涛不是我哥 发表于 2021-7-5 11:43:13

锦涛不是我哥 5#

谢谢!终于等到第一个回复的人!
    我已经看过了,里面能在澳洲收货的,我们都有了。想买的两本Amazon没有。
    duanlengcui 发表于 2021-7-5 11:49:56

duanlengcui 6#

Which two?

We’ve had the 4 new version of the “Murderous Math” books. The “Codes: how to make them and break them” looks interesting. I’ll order this one.
    老男人027 发表于 2021-7-5 11:56:28

老男人027 7#

楼主能否麻烦你介绍一下这个作者的数学书好在哪呢?
    laugh 发表于 2021-7-5 12:06:28

laugh 8#

Do you feel lucky? 和 The secret code of life.

Amazon不是不送澳洲吗?送的是其他seller, 二手的,从英国或美国寄来,运费不便宜。

Do you feel lucky? 可以在book depository买到。

我想了解为什么这个作者的书不象其他书那么容易买到?一般还可以多家比价的。

请问,您一般在哪里买?谢谢!
    55706409a 发表于 2021-7-5 12:10:35

55706409a 9#

当时买第一套是孩子自己从学校拿回来的book club选的。我还不知道这些系列。
    这个作者的书通过卡通人物,把数学知识用有趣的方式表现出来,与常见的传统教课书不一样。
    我孩子超级喜欢,经常边笑边看,还把它们带回学校作为数学字典用,说是比教学大纲里写的更容易看。
    你可以先买一本给孩子看看,感兴趣再买一套。
    不告诉你 发表于 2021-7-5 12:20:06

不告诉你 10#

还有一本brain blenders网上也买不到。就象activity book一样的。
    greatxplove 发表于 2021-7-5 12:28:39

greatxplove 11#

www.bookdepository.com.有耐心的话等book club特价。
    speak103 发表于 2021-7-5 12:37:02

speak103 12#

谢谢。没有最近想买的一本。
    孙勇 发表于 2021-7-5 12:49:52

孙勇 13#

https://www.bookdepository.com/B ... 2518461&sr=1-14
    lisayang 发表于 2021-7-5 12:54:18

lisayang 14#

谢谢。不是这本。全名不确定,等我问了孩子在贴图来。

发表回复