华人澳洲中文论坛

热图推荐

手贱,痘痘不停。怎!么!办!

2021-5-13 05:41:12 335 38

楼主我吃的多,特别喜爱油炸和辛辣的食品。因为任务瓜葛,常常暴饮暴食。

有的时分晚上九点上班。9点半到家,照样猛吃。

楼主我熬夜。常常不到2,3点不愿睡。

楼主我手贱,每次看到皮肤上有一点点不应泛起的货色,就会去挤。而后一挤就一大块。还挤出血。后果该出来的没出来……

并且我每次下手都特别狠,见血了我眼皮眨也不眨一下……

个别都是长下嘴巴上面的一圈。

并且每次阿姨来以前也都会有一个痘痘,地位个别都在下巴。偶然会在额头。

觉得自内由外长。一开始抚过阿谁部位会有轻微痛感。

到起初就愈来愈疼……而后,我就开始手贱了……

就会不断去摸……去挤……

而后每次都弄得一大块……

求达人赐教……

小女纸我一定改过自新!

对了,我还要sou!

全部回复38

glluoya 发表于 2021-5-13 03:57:36

glluoya 沙发

你都知道本人问题啦:熬夜,不定餐,食品安慰,手欠抽。

把这几个改了假如没恶化再来求助嘛。你不会期待有人给你引见药物医治吧
    whitecat 发表于 2021-5-13 04:00:03

whitecat 板凳

手贱的问题
    bb.bb 发表于 2021-5-13 04:05:00

bb.bb 地板

是!
    forthegirl 发表于 2021-5-13 04:07:36

forthegirl 5#

我的挤痘教训是必需分几回挤,固然同样也会有红肿有破口,然而水平轻恢复快不至于不成拾掇,不然象lz想到就立马上两全其美的狠劲,那种是十天半个月也养欠好的。
    感觉有点疼了,用柔柔手法把油脂和炎液都往问题毛孔推,不求挤出甚么,就像扫地把渣滓先收成一搓,等有点要冒头了就点上灭痘凝胶,作用是把这些渣滓都给凝结起来,排出后不残留,最初洗澡,等皮肤湿软的时分趁热打铁,以问题毛孔为核心,多方面的推揉挤压,一定不克不及只朝一个标的目的用最大的劲,要给皮肤组织喘息的时机。这个时分个别只有不心急都能顺利歼灭惹起炎症的过剩皮脂及其余渣滓!
    起初的收敛保湿就不说了,千万别太滋(养分多余)润(油分高)形成新一轮梗塞。楼主爱吃的油炸就是太滋养了。。。
    weiye 发表于 2021-5-13 04:09:38

weiye 6#

天哪,太专业了!
    诚诚 发表于 2021-5-13 04:10:46

诚诚 7#

挤好了不会留印子或者小疤痕么?
    我刚来澳洲的第一年和楼主的状况很像,由于饮食清淡,由于睡得晚,面颊和下巴部份始终在发痘,pharmacy里买了药擦,然而没用的,基本下不去,乃至都不会萎缩,貌似内火致使的痘痘痘这样。
    最初是假期回家住了三个月,它们本人消上来了
    nuitjh 发表于 2021-5-13 04:12:31

nuitjh 8#

苦楚流涕感激你。
    mxky 发表于 2021-5-13 04:14:10

mxky 9#

有甚么特别要留意的嘛
    红色樱草 发表于 2021-5-13 04:18:16

红色樱草 10#

恩。。。。挤痘痘这技术活仍是交给对比专业的美容师来吧,本人弄不洁净不说,万一留下疤痕就悲催了。。。
    shuha 发表于 2021-5-13 04:20:25

shuha 11#

楼主就像在描述我啊!大家相互勉励,从少吃,早睡开始。
    天涯 发表于 2021-5-13 04:22:49

天涯 12#

我也苦楚 ,25岁前 我不知道痘痘两个字怎么写
    就从往年年终开始 忽然涨痘痘 没完没了, 并且就在面颊双侧。。。
    有无有教训的MM支招啊~
    douglaslu 发表于 2021-5-13 04:27:47

douglaslu 13#

握个爪   24岁以前基本就不会关注痘痘肌产品,前年开始全部大发作,青春期也没有长过痘痘的娃,哎,而后半途有看过西医,中医,甚么药都吃过,包罗去中医那里开调节经期的避孕药,后果,痘痘没上来不说,由于激素,全部人胖到我妈都不忍直视,而后表情超级DOWN。起初果决把阿谁药给停了,并且阿谁药很伤肝脏,千万别等闲尝试药物,是药三分毒啊。起初就是把一些辛辣清淡,以及最爱的CHEESE CAKE忌了后,天天喝足够量的水,出门防晒霜一定要擦,护肤换痘痘肌清新补水的,产品里但凡带有矿物油成分的一概不要动。当初痘痘好了。偶然会永生理痘一颗。而后由于用了太多含水杨酸的货色,我的脸当初变得很干,哎。。。说起来都是泪,还有就是有痘痘千万不要本人瞎挤,我就是血淋淋的例子,搞到留印和疤,只能追求医美来援救了。。。仍是最佳找专业的美容医师来革除痘痘对比好。。。
    教授 发表于 2021-5-13 04:29:38

教授 14#

想问问有痘疤痘印怎么办呢
    还有MM有保举好的护肤品吗、
    谢谢啦
    bb.bb 发表于 2021-5-13 04:33:36

bb.bb 15#

你去问问琉璃苣油,天天一颗,月经期停用,是美国的一个保健品牌,GNC,我一盒没吃完脸上的痘就全上来了,调理内分泌的 borage oil
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 04:35:07

FRIDAY 16#

痘疤痘印,单纯想经过内服货色完全改动概率是不大的。。。最初仍是走了光子嫩肤。。。
    护肤就是假如化妆的话(虽然长痘痘最佳少化妆),千万不要用植村秀的卸妆油,尼玛啊,说到这货,我就气不打一处来。
    我以前写的阿谁2013护肤赏里保举都是我爆痘痘之后用的货色,MM能够去看看。特别首要的就是一定要先把饮食和作息调剂好,否则用甚么都没用。而后就是保湿要做好,我就是LA MER的GEL加奥尔滨安康水。去痘的话,假如是摸下来有点痛,而后红红肿肿的,保举MM用Mario Badescu的DRYING LOTION,阿谁在MECCA就能买到,26刀,一瓶能够用良久。点在痘痘之处,而后睡沉睡来,次日痘痘会得多,减缓红肿。然而,这个有一点欠好,就是痘痘之处会脱皮,很干变得。假如MM重大的话,仍是先去病院看看是甚么缘故致使的。
    专刊 发表于 2021-5-13 04:39:22

专刊 17#

太谢谢啦~我这就去看你的贴
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 04:42:20

PUREDESERT 18#

我原本也是痘痘不停。起初怀孕后就行-了。我感觉这和荷尔蒙无关。去看一下医生吧
    天涯 发表于 2021-5-13 04:47:14

天涯 19#

我发现我不必bb霜就不长痘了
    挤痘我都是用粉刺针 用以前消毒 用之后消毒 挤痘之后脸上用茶树油涂一下
    thq1231 发表于 2021-5-13 04:49:50

thq1231 20#

最佳忍住,别手贱~~越挤越多·~清洁到位,多敷面膜,保湿的。有时分内干外油,更易爆豆~~饮食我咋赶脚没多大瓜葛。。
    9189188 发表于 2021-5-13 04:53:45

9189188 21#

好厉害啊,不外最佳别用手~ 棉棒也能够~
    ozer 发表于 2021-5-13 04:57:30

ozer 22#

茶树精油,祛痘成果十分好,本人亲自阅历过的。有次一个小拇指指甲那末大的痘痘在额头上,略微挤破一点儿,而后涂上茶树精油,次日,痘痘平了!!!!!
    MM 一定要留意本人的糊口节拍,早睡,平时多喝绿茶。适量的静止。
    坚持一下,当你某天发现痘痘缓缓的离你而去之后,你会发现,以前的致力都是值得的!
    znli1979 发表于 2021-5-13 04:58:58

znli1979 23#

要想治本治标的话把油炸食物完全戒了,吃油腻,多果蔬。
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 05:00:06

鹿鸣 24#

我也是手贱,没豆挤出豆,小豆挤成大豆
    普通的豆不怕,就怕发不出来的大缄口,又疼又红面积又大还好的特别慢……

我当初感觉,擦甚么用途都不大
    仍是喝薏米水好……尤为是关于长完豆恢复和去印,貌似无效果
    我天天早上喝一杯,以前是一次煮一锅,放冰箱,当初懒了,间接买薏米粉,天天凌晨冲一杯,而后正常吃早饭之类的
    ivan34 发表于 2021-5-13 05:04:06

ivan34 25#

以我十几年长大豆小豆教训来讲,甚么护肤品都是浮云,看GP,开药涂才是霸道,或者怀个孕,反正那十个月是我十几年来皮肤最佳的时分
    bb.bb 发表于 2021-5-13 05:06:41

bb.bb 26#

我怎么怀孕的时分比之前还厉害呢
    zone 发表于 2021-5-13 05:07:48

zone 27#

我也是手贱,刚有点红肿我就能忍不住硬挤到破皮流血
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-13 05:09:10

蛤蟆-绿茶 28#

跪了。好专业。

大大的感激。
    专刊 发表于 2021-5-13 05:11:37

专刊 29#

可是我连最简略的早睡都做不到。

哭。
    六只翅膀 发表于 2021-5-13 05:15:13

六只翅膀 30#

嗯。能坚持就会有后果的。

谢谢你。
    握瓜的同时都应该打手。
    爱上广州 发表于 2021-5-13 05:18:40

爱上广州 31#

千万别挤痘痘,尤为在三角区(嘴四周一圈)。 假如挤了,一定做好消毒,否则感染了就会得败血症。我也是痘痘肌,我不挤,痘痘上来的痘印半年一年的也没了。
    hdz0000 发表于 2021-5-13 05:21:24

hdz0000 32#

除了要改动坏习气外,还要调节内分泌失调问题。由最廉价开始,煮五花茶加点蜂蜜喝, 或煮绿豆水喝。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 05:25:41

XDKLFMLLML 33#

一定管制住本人的手,想一想当前的痘坑
    pingsheng 发表于 2021-5-13 05:29:34

pingsheng 34#

在下巴的个别都是和内分泌无关,并且体质偏寒吧,要改动饮食习气,少吃冰少吃快餐少吃油炸少吃瓜果,先让本人和煦起来。
    lwtlm 发表于 2021-5-13 05:32:31

lwtlm 35#

oh~~小苏同窗!

不外你这个状况哩,假如在遇到十分管不住本人的手要去摸的时分,先把手洗洁净,否则留疤的概率更大!
    并且嘴巴四周长痘痘多试肠胃不是太好,这个只能靠调理了
    ccccc 发表于 2021-5-13 05:34:43

ccccc 36#

青春必有痘
    sunshinerock 发表于 2021-5-13 05:37:43

sunshinerock 37#

yoyo~~~~~

熊抱。
    subzerosn 发表于 2021-5-13 05:41:12

subzerosn 38#

倡议用乳液不起泡的洗面奶,假如有打bb霜或者防晒霜的话,一定要用卸妆油。以前4个月由于任务压力长一脸的关闭式痘痘,并且是这边还没消另外一边又长的趋向。起初在香港被人保举买了瓶乳液的干洗洗面奶,就是不打湿脸,间接涂洗面奶在脸上,揉搓推拿2-3分钟,你会觉得到有粗拙的颗粒被揉搓出来(我感觉是白头和粉刺根)而后用化妆绵擦去洗面奶,最初再水洗。这样坚持一个星期就可以看到成果。此外不要用油脂丰硕太过养分的面霜或精髓,天天用面膜补水对比好。有前提的话,做完初步的清洁,能够再用Hitachi的N810/N820 做深层清洁和补水,成果是杠杠的

发表回复