华人澳洲中文论坛

热图推荐

原本是想等减肥胜利了再来发帖子的,由于看这里的都是拿数字谈话的,不外自己的数字还每有达标,先来赚分吧

2021-5-13 06:04:29 722 38

明天开始写。 之前用过得多减肥的办法,甚么黄瓜法了,DUKAN法了,鸡蛋法了,都让我的体重上来了,可是办法完结了,体重就缓缓回来了,由于去年7月学校假期的时分去了一趟新加坡,而后回来发现本人一切的衣服根本上都是不克不及穿了 ,而后就痛下信心一定要减肥了!由于知道本人从生了2个娃当前身体就变为大妈一枚了,所以这次信心减到上大学时分的体重!而后我上网查了一些质料,就这样开始了我减肥的糊口!

从去年9月10号开始减肥,目前为止曾经减了10千克,还有得多要减,信心要减到大学时分的体重,而后美美的放弃,美美的糊口!

我从一开始就打算用安康的办法去减肥,由于我不是那种能够为了美美的瘦瘦的身体能够甚么都掉臂的那种人,那末我的根本的原理就是摄取的要比损耗的少,无论少多少都是会减,只是减的快慢的水平纷歧样。 用我本人的办法从去年9月开始到十二月初我减了10千克摆布,然而这2个月由于是圣诞,新年,并且孩子都放假在家就吃了得多货色,所以减肥的速度就慢上去了。当初新年过完了,恢复正常的饮食,但愿能够很快达到指标。

9月10号开始到十二月中旬的减肥阅历: 我的减肥指标不是简略的的数字,而是要改动本人的糊口习气,说白了就是养成好习气,改掉坏习气。我有甚么样的坏习气呢,无非就是晚上看电视的时分喜爱吃零食,平时不静止。那末我从一开始就知道假如要减肥胜利(我是说不是一时的胜利而是永远的放弃胜利),那末也同时要减掉坏习气了。而我觉得减肥就是一个改动本人糊口态度的进程,胜利的人就能放弃良好的糊口态度,失败了就反之。那末那些断食也好,只吃肉/黄瓜减肥之类的减肥都不是我能承受和坚持上去的,由于能够断食1个月,乃至1年,怎么可能断一辈子?吃肉也是,不克不及一辈子只是吃肉,这样的话就一定会反弹,只是反弹的快慢和多少的问题。所以我抉择这次一定要从心里上开始当真的扫视,把减肥当成一种对本人将来糊口布局的方案。那末我要从2个部份---静止和饮食开始布局我的减肥方案了。

先说静止,减肥其实就是一个摄取和损耗的数字游戏,身材就象电脑同样的,假如摄取大于损耗,那长期是不成能不胖的。反之就一定会瘦!那末维持就是摄取等于损耗,那末用那些甚么黄瓜呀,苹果呀的减肥办法当前想长期(我指一辈子)维持摄取等于损耗,实践上好像行欠亨,所以这就是网络上得多人呐喊要把本人变为易瘦体质的缘故。减肥的根本原理就是少吃加静止,由于每集体的体质和静止规范都纷歧样,并且每集体的根底代谢是不同的,所以静止也是不克不及copy其余人的。然而首要的一点就是减肥不成能没有静止---我说的静止包罗平时的走路呀,洗衣呀甚么的都算。
    关于我来讲由于本着摄取一定要小于损耗,静止就是最佳的最间接最快的最省钱的一个办法。同时由于每集体关于静止的概念是纷歧样的,有些人每天宅在家,那末天天下楼1,2次就是他的静止了。所以这里的姐妹不要一定copy其余人的静止办法,由于其余人的静止纷歧定合适本人的。
    而关于我来讲一开始是做PIU05,我本人自身就很喜爱美体静止的,包罗健美操呀,跳舞呀甚么的,所以当我本人很侥幸地看到一个帖子引见这个PIU,并且是05版的时分我就抉择先用这个PIU试一下了,起初证实我本人仍是对比理解我本人的身材的。为何说侥幸呢,由于要找到一个本人喜爱的静止是很不易的十分不易的,我说的喜爱就是你能够把这类静止当成生命的一部份,根本上天天都做也不会腻,并且不做就会觉得少了一些甚么,对!关于我当初来讲不做就好像我没吃饭同样!我是那种不吃会变为很臭脾气的人!看了PIU05当前我就喜爱上了,做了一个月05吧,觉得05强度不敷了,而后换成04的,始终做到明天,当初觉得04的也不是很够强度了,当初把04两头最强的那部份做2遍。

而后说一下咱们都更关怀的饮食吧:关于忌口的减肥我做不到坚持,所以就不打算开始,那末想要摄取小于损耗,就是增加平时的零食和正餐,关于我来讲正餐是不克不及少的,那末就只能增加零食,而后缓缓的根绝零食!我没有忌口,一点也没有,也没有增加饭量!仍是天天3顿!然而我之前有个坏习气就是晚上的时分(就是晚上9点当前)会吃得多零食,好比花生,玉米片,巧克力甚么的,由于看电脑或者是电视我就一定要吃一点货色才能够----很坏的习气,我把这个习气根本上改掉了!为何说根本上呢!由于有时分我仍是会吃,然而一定比之前吃的要少得多了!并且1个月我可能只是吃3个5个晚上。在这里检讨下列,昨天晚上我又吃零食了,从9点吃到10点  

全部回复38

流星 发表于 2021-5-13 04:15:53

流星 沙发

而后呢,我本人觉得,多吃一个巧克力,一块cheese蛋糕是不会让曾经养成良好糊口习气的你胖起来的。所以不忌口,吃本人喜爱的食品,固然假如你喜爱的食品正好是安康的食品,那末祝贺你!假如不是的话,我就是一个例子,我喜爱cheese蛋糕,巧克力,各种坚果,还有饼干。
    那末怎么办呢?我是不克不及不吃巧克力的并且我不喜爱黑巧克力历来也不吃,我也不克不及不吃花生,坚果的。在从我一开始减肥的日子里我天天就没有停过吃巧克力,然而我仍是缓缓瘦了。由于之前我吃2块巧克力,当初仍是吃2块,然而是在不同的时间吃,好比之前我一定要比及晚上9点当前吃,当初我都是中午吃过饭当前马上吃,由于吃午餐的时分我知道本人一会一定会很谗地去吃巧克力,那末午餐我可能就会少吃一点点。所以我根本上仍是维持了阿谁摄取少于损耗的原理吧。
    大星星 发表于 2021-5-13 04:20:03

大星星 板凳

迟点再来写,明天写太多了累死 人了!
    南半球 发表于 2021-5-13 04:22:14

南半球 地板

板凳儿
    大星星 发表于 2021-5-13 04:24:29

大星星 5#

反对楼主 加油 我没插队吧
    air 发表于 2021-5-13 04:25:35

air 6#

我喜爱的分分来吧!

其实那些减肥甚么也不克不及吃,视巧克力,蛋糕,饼干甚么的如大敌同样的心态我本人觉得是欠好的。由于这样实际上是变相的把本人的愿望进步了,你越不吃,越想吃,而后吗,结果我就不说了,由于咱们能够1年,2年,3年不吃,然而不成能一辈子都不吃本人原本就喜爱的的食品的。

所以我仍是那句,减肥不是一项工作,是一种糊口的态度,假如你尚无筹备好改动你当初的糊口态度,我劝你仍是不要开始减肥,由于一旦你开始了各种捷径的减肥办法,除非你能够把那种你选的办法作为今后你糊口的原则,假如不是的话,以我本人的亲自阅历,告知你,办法停了你仍是会胖的!一定会,只是时间长短和胖回去多少的问题。

那末咱们这些那末爱吃的,好比我--还有大妈身体的人怎么办呢?

方法关于我来讲就是:先认清本人的坏习气,而后上网找到本人的根底代谢,我保举阿谁boohee网了,他们有一个计算的工具,输出您本人的年岁和体重,而后你就根本上知道一个大略的本人的根底代谢和燃脂心跳了,用这个你能够开始扫视本人应该怎样能力凑合本人身上的脂肪而不是肌肉!接着我做的就是仍是网上找一个本人以为本人能够坚耐久一点的静止,不管是扑拉提,越发,仍是美体体操,只有你本人非常的喜爱就好。记住:是非常的喜爱,不是九分喜爱,也不是八分喜爱!
    南半球 发表于 2021-5-13 04:30:30

南半球 7#

最首要的来了:一个本人能够履行的方案!甚么是能够履行呢?就是你能够始终坚持一辈子也不觉得腻,也不觉得烦的方案!这个是不克不及整个copy其余人的,就是本人的健言教练的方案也不克不及整个copy,由于每集体都不同,不管对方有如许的理解你,他也不是你!

我的方案就是根本上先坚持一年,静止加公道饮食,减到我本人但愿的体重。而后缓缓增加静止量,由于跟着年岁的减少,大强度的静止是不成取的。还有我还打算用1-2年的时间来维持减肥胜利的体重,由于记得人体的脂肪是有记忆的,然而这个记忆是1-2年的时间,所以减肥胜利其实不难,难的是维持!
    bald 发表于 2021-5-13 04:32:26

bald 8#

加分激励
    tianhong 发表于 2021-5-13 04:35:38

tianhong 9#

多谢!明天没了,今天再更
    yesji 发表于 2021-5-13 04:39:21

yesji 10#

试过Dukan 反弹啦,超级郁闷,回血补分,楼主持续分享
    wchsss 发表于 2021-5-13 04:42:34

wchsss 11#

对,阿谁我也试过,过后减了差未几13千克呢, 后果一年当前全回来了
    shuha 发表于 2021-5-13 04:44:10

shuha 12#

请问楼主是始终坚持了阿谁周四吃肉反弹的么,仍是压根就没有根据阿谁吃上来就反弹啦
    qq1002513 发表于 2021-5-13 04:45:40

qq1002513 13#

我根据书上说的始终坚持做的,然而那些食谱都是否这不克不及吃,就是只能吃这些,所以个别当你恢复了你本人的正常饮食当前就会胖起来的
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 04:46:58

dgbfly2002 14#

其实我的教训就是:减肥的原理及其简略,就是摄取小于损耗。

假如你能够坚持一辈子不管甚么样的减肥食谱,你同样成功了,你能够看那些模特,他们都是有一般人没有的毅力,所以他们能够瘦的象一条闪电。然而个别咱们都不克不及做到坚持一辈子只吃阿谁减肥食谱的货色,咱们或多或少都有本人喜爱的食品的。所以我的办法就是找到一种本人能够坚持的办法,换句话说就是改动吃和糊口的构造了。
    zxwang 发表于 2021-5-13 04:50:20

zxwang 15#

PIU 05 整套做上去要一个多小时了吧??
    两个孩子的妈,楼主你都何时做的啊? 我觉得我当初天天能空上去的就是晚上这一个钟头,莫非都要奉献给静止??
    wen 发表于 2021-5-13 04:53:13

wen 16#

05的话50分钟吧!时间的话,个别我是早上,由于当初孩子放假,不必送他们上学,所以早上便利。假如他们上学的话我就是下昼或者晚上了。
    是要就义一下了,由于要减肥,还要文娱糊口,还要忙2个娃同时进行是不太可能的工作的。只能取舍了。其实假如你不喜爱做PIU 的话,跑步也是不错的选择,由于跑步的时分能够看电视,能够看小说同时进行呀
    丫头片子 发表于 2021-5-13 04:56:02

丫头片子 17#

我当初只能抽空动动,没跑步机,太占中央了,就看电视的时分原地跑跑。  并且个别也没一个小时,抽个半小时,不外一天能做个两次。但愿有点成果。

我也跟你同样,就把零食戒了,体重有缓缓的往降落。

当初两娃,时间对我来讲太豪侈了,等过两个月,产假完结回去下班了,更没时间了。

孩子放假,早上你做你的静止,他们不捣鬼?
    anyany 发表于 2021-5-13 04:59:09

anyany 18#

假如你不是很喜爱你当初的静止形式,你能够试着换一下其余的,好比说床上的腿部静止,或者是google一下专门练腹部的30分钟摆布的视频也能够,由于强度不大,合适开始起步减肥的。

时间吗,这个很难说,我当初全职妈妈,所以不克不及判别下班妈妈的时间了,不外我觉得就是晚上了,只要晚上的时间是最佳的,个别我十一点之前睡觉。

还有,假如你觉得静止关于你来讲是一个担负的话,当初不要静止了,试着做一些伸展身材的举措,等你喜爱上了,再静止也不迟的,减肥不是1个月,2个月的事件,是一辈子的哦
    poluo 发表于 2021-5-13 05:00:24

poluo 19#

喜爱这样的减肥形式, 同时两孩子的妈妈
    jiezhi 发表于 2021-5-13 05:01:56

jiezhi 20#

我个别都是去藏书楼给他们借一些他们喜爱的DVD,而后我早上做静止的时分他们看,并且我儿子特喜爱看旧事,早上得多旧事的,他都看不腻。个别1个小时我就完结了,而后带他们。我家娃们都很乖,知道妈妈小孩儿在减肥都是全力反对的
    yesji 发表于 2021-5-13 05:05:11

yesji 21#

恩,当前下班了也尽可能晚上抽点时间出来静止。
    大家加油啊!
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 05:09:31

XDKLFMLLML 22#

赞同楼主,减肥期间彻底不吃本人喜爱的食品真的只要反成果。我喜爱的食品都是高热量的甜食之类的,之前减肥试过彻底不碰,结果就是很容易一下就爆掉了。其实计算分明热量适量地吃点没甚么的,真实不行之后经过静止损耗掉就行-了。
    ligangang 发表于 2021-5-13 05:12:25

ligangang 23#

楼主加油
    tom_morgan 发表于 2021-5-13 05:14:58

tom_morgan 24#

饮食管制,尽可能不吃炒的菜。
    100d 发表于 2021-5-13 05:19:50

100d 25#

明天来更新: 明天是周末了,因而又是很罪责的胡吃海吃了一天。由于我只有胡吃海吃,那末体重就会始终维持不变,就是大家说的平台了,我曾经平台快7个星期了吧,好像就是从我儿子开始放假开始的,他一在家我就喜爱弄好吃的,而后吗我本人也会吃的哦。因而就吃多了,比来做了cheese蛋糕,香蕉面包,面包布丁,巧克力暮思和芒果蛋糕。没有胖,就是体重始终在阿谁数字不动了。
    由于周末咱们都会带孩子们去里面玩,当初是夏天,得多时分都是去beach,而后固定的是中午吃burger,饮料和冰激凌。上个星期我都疑心我家的称是否坏了,要不怎么我一下来,就是阿谁数字,始终都不变?而后我让我老公下来,后果称没坏

好了,说回来减肥吧。 仍是饮食!象我这类骨灰级别的爱吃的人,是没有资历来讲教的!然而就是我这样的也想减肥呀!天呀,怎么办呢?那就只能少吃,你不是爱吃吗,能够!爱吃甚么均可以,就是不准象之前同样一定要把爱吃的货色吃到快撑死本人的水平。我的准则就是,假如我本人做了蛋糕,怎么可能我本人不吃,那不是迫害我本人吗?假如真的让我做好了不吃,那我一定会子夜偷偷的去冰箱翻出来吃个够。说起来好像很简略,其实一点也不简略,你看看你爱吃的货色就在你背后,虽然你不是很饿,可是很好吃耶,因而就会吃而后停不上去。这点我就是一个最佳的例子,直到明天为止我仍是一个很好的例子。那末我知道了本人的缺陷了,当初就要开始改掉。我想第一步因该是外因的改动----我儿子女儿开学了,他们都不在家了,我就不会做得多好吃的了,这样我就没有了想的愿望了。而后争夺在他们下次放假之前养成好的习气,就是我说的阿谁能够吃,然而不克不及用力吃撑! 第二步就是养成好习气当前就一定要坚持,爱吃食品是没有错的,要学会调理和度!

明天想到这么多。
    KEKE1983 发表于 2021-5-13 05:21:43

KEKE1983 26#

我跟你几乎如出一辙。 所以我当初在家坚定不做甚么蛋糕啥的。。。。。。  甜点也不往家买。
    huntun 发表于 2021-5-13 05:26:01

huntun 27#

对,平时我连donut 都不给他们买
    syshijiatna911 发表于 2021-5-13 05:32:50

syshijiatna911 28#

两个娃,当初去超市买货色根本交给我老公,我就写个list。  眼不见心不烦。

咱们家两个还小,不吃甚么甜食。 说起来好像我儿子是很少吃零食。正餐吃得多。

刚跳完pump it up 2005. 发现我这类彻底不协调的,柔韧性超差的不合适2005. 2004倒是根本能跟上举措,可是强度过高了,有1小时20分钟,没时间跳完。我都最强那段跳过来,跟不上。  我发现我这类舞痴不太合适健美操。。。。举措跟不上,不外随着音乐瞎跳跳也损耗点能量。
    pipi 发表于 2021-5-13 05:44:19

pipi 29#

太能了解楼主了。我也是 超爱做各式cheesecake也超爱吃。我的体重曾经是不需求减重的了,也始终很不乱,然而由于曾经习气计算每样入口的食品的卡路里的原因,每次吃这个cheesecake, 就不能不在天天既定的静止量的根底上加码来损耗掉多摄入的热量,所以每次吃的时分都是痛并高兴着。
    youzi4 发表于 2021-5-13 05:48:14

youzi4 30#

我老公帮我搞定的,他好像是从youtube上下的,我有全套的从04到十二年的PIU,
    wang730000 发表于 2021-5-13 05:49:37

wang730000 31#

是呀,我就是那种对吃的没有抵制力的人,年老的时分没有胖过,大学里都是始终45摆布晃,历来没减肥过。最重的时分是我高考的时分,由于那时我妈每天给我做好吃的为我增强养分,后果高考前体检我居然到了54千克!然而上了大学第一个学期上去就瘦回来了,我本人都不知道怎么瘦的。

起初来了澳洲后,也没有管制过吃,一度已经胖到超过60,那时侯我妈要求偶减肥,我那时的公司正好有gym,因而天天中午去,很快就减了9千克摆布,而后放弃了2年多始终到怀孕,生娃,而后就没减肥胜利过了,这次下狠心一定要胜利!
    舒适 发表于 2021-5-13 05:52:06

舒适 32#

共勉。结婚以前49,怀孕以前51,生完68,gym两个月59,而后到了54,当初又57啦。
    要减肥。报了羽毛球俱乐部。看看两个月成果怎样
    sanjin 发表于 2021-5-13 05:53:21

sanjin 33#

我当初始终在59都不动了,厌恶呀!

明天阿姨到访,晚上才做了儿子爱吃的巧克力香蕉pizza,而后又吃了
    就是不克不及不吃,当初开始管制少吃!

当初我都是尽可能早做晚餐,早吃!呵呵
    symaaa 发表于 2021-5-13 05:54:26

symaaa 34#

阿谁piu 05我跳了差未几一个星期能力跟上去,外面有几个举措很厌恶,要缓缓做几下能力领悟,要是始终就跟就不会明确,不外不要紧,由于咱们的目的不是做操,而是减肥,只有动了,举措差未几就行-了
    696364 发表于 2021-5-13 05:58:47

696364 35#

求比较照,lz加油
    koker 发表于 2021-5-13 06:01:17

koker 36#

人瘦觉得能轻松好多,我又胖了,回趟国长了10斤,看来也要随着lz减肥了
    modena 发表于 2021-5-13 06:02:54

modena 37#

迟些减肥胜利我就上!

明天阿姨到访次日,不舒服。想吃货色,中午吃了3个中号馒头。觉得好像又吃多了呢!

大家是否都是阿姨来的时分特想吃货色呢?我是阿姨来的时分不饿的时分也想吃,饿就吃的更多了。反正就是阿姨来的时分体重会回升!
    woodbine 发表于 2021-5-13 06:04:29

woodbine 38#

我感觉我真的很喜爱PIU 04最初的那段拉伸,做完真舒服。对我来讲比05的舒服。

发表回复