华人澳洲中文论坛

热图推荐

309电话调查双方回答有出入怎么补救

2021-7-21 10:20:50 1669 2

我先简述一下事件:我老公申请309,所有内容是真实的,但是因为他侄子20年前因为他哥嫂超生,所以户口以儿子身份挂在他名下,因为他给我的户口本就是如此,而且他侄子也不移民,我也就没当回事,把他侄子填到了不移民的家庭成员但是以儿子身份填写的,我自己按照逻辑关系填了继母,因为填他嫂子为母亲很怪,我就把他刚好生他侄子那几年谈的前女友填了是他侄子亲妈,也把他这个前女友顺便填上了,因为他侄子又不移民,所以我没有认真在乎这个事。只是为了逻辑上通顺,然后就跟我老公说电调按照实际情况说,然后电话调查人家问他儿子情况,他说不是儿子是侄子,即使不移民,现在签证官要求提供情况说明他前女友和他侄子关系,他侄子的出生证,(他侄子没有出生证),现在情况很头疼,如果说我乱填的是不是就是意味着给了假材料?如果不这么说等于说我老公说了假话?总之就是矛盾的,再一个他侄子因为上学的关系已经把户口迁走了,这要给签证官怎么说,太难解释了,为了个不移民的人把头搞到如此之大也是没谁了?求有经验的朋友指点迷津。这两天为这事已经挠破头不知道怎么办了?

全部回复2

Andyyou0508 发表于 2021-7-21 10:11:28

Andyyou0508 沙发

你这种侄子当时就应该迁出……找中介吧,你这个已经超出diy了
    xuxin72722 发表于 2021-7-21 10:20:50

xuxin72722 板凳

大意了,之前就赶紧他不移民,填个信息而已

发表回复