华人澳洲中文论坛

热图推荐

学习、体育、音乐,这三个的priority该怎么排?

2021-7-22 14:24:33 5175 6

家有男孩,马上上小学,我在想孩子成长过程中,学习、体育、音乐这三个的priority该怎么排?

不过话说回来,在澳大利亚的话,体育对于低年级小学生来说是不是最重要的priority?

谢谢。

全部回复6

賀寶 发表于 2021-7-22 13:44:44

賀寶 沙发

我家是kindy那会是体育最优先,音乐和学术3年级之前音乐优先,现在3年纪学习也稍微重视点,基本和体育音乐持平吧。 还得看孩子爱好性格什么,我家最喜欢体育,其实音乐吧。
    风行天下 发表于 2021-7-22 13:53:41

风行天下 板凳

看你怎么想咯。首先你要把自己的孩子作为一个独立的人。是人不是机器也不是低等动物。明白我要说啥了吗?..............
    nemo2 发表于 2021-7-22 13:57:46

nemo2 地板

在哪一方面有突出的天赋吗?父母在哪一方面有特殊的资源吗?
    孩子对哪一方面有浓厚的兴趣?或是根本没兴趣吗?
    峰行武汉 发表于 2021-7-22 14:04:17

峰行武汉 5#

其实这三者排序在孩子的成长过程中是不断变化的
    无声秋云 发表于 2021-7-22 14:16:37

无声秋云 6#

主要看家境,普通家境还是学业排第一,性价比高。小孩长大后靠体育音乐和艺术吃饭不容易。家里有矿的随意。
    zsb_19 发表于 2021-7-22 14:24:33

zsb_19 7#

小朋友时间很多哒,这三样都可以兼顾的。
    我们现在已经都七年级了,两项运动,两项乐器加学术也没少。

发表回复