华人澳洲中文论坛

热图推荐

Lemon Detox Diet无效果吗

2021-5-13 05:44:00 227 29

有喝过Lemon Detox Diet的姐妹吗  成果如何

全部回复29

zz761027 发表于 2021-5-13 04:21:06

zz761027 沙发

没有用过吗
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 04:24:49

鹿鸣 板凳

你说的是阿谁以前对比红的,1个大桶糖浆搭配柠檬的吗?我公司有人说他敌人喝了减了几十斤, 我就赶快冲去买了, 十分难喝,我是无奈坚持, 用个可乐瓶冲上阿谁糖浆加柠檬不断地喝2L, 喝了几天放那里了。
    xqg555 发表于 2021-5-13 04:28:08

xqg555 地板

有试过7天,只有你能坚持住仍是无效果的,我喝以前54kg,七天当时变为51.4kg,一共瘦了2.6kg,虽然未几,但这7天里天天看着体重降落很开心。七天当时有略微再轻了点。由于我以前都始终有静止,七天完结后缓缓恢复正常饮食和静止体重有反弹点,然而体积却仍是和七天完结后同样,除了肚子不成能像那时分天天不吃饭那末平,根本下身体其余部位都不算变胖。

lemon detox之所以能够瘦这么快除了由于你不吃以外,由于你喝的他的果汁外面的脂肪和蛋白质含量远远低于正一般人一天所需的含量,所以当你处在低摄取的形态时,身材为了维持正常的性能就会损耗你体内沉积已久的脂肪和蛋白质,(留意:不光脂肪有损耗,蛋白质同时也损耗掉了,肌肉的量也增加了,所以当我恢复正常饮食和静止后蛋白质降低后肌肉的重量又恢复到正常所以体重有所反弹,但因为肌肉的体积比脂肪小,所以总体看仍是瘦了。)

在喝detox的这段时间,我显著觉得到身材原先长时间沉积的最难瘦的腰间肉和大腿还有小腿都瘦了。集体以为我没有后悔这次尝试。

最初也祝你减肥胜利
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-13 04:32:36

zhoubaozhoubao 5#

谢谢啊
    whitecat 发表于 2021-5-13 04:33:44

whitecat 6#

你的意思是除了喝。。。。阿谁,啥都不克不及吃是吗?
    jyalen 发表于 2021-5-13 04:38:25

jyalen 7#

我刚刚google了一下,好象这个不安康呢
    jiezhi 发表于 2021-5-13 04:40:11

jiezhi 8#

履行7天detox的时分是这样的:
    1)天天早上喝1L的海盐水(海盐他外面有),作用是帮忙你排除体内的便便,由于海盐水的密度是和你的血液密度很接近,所以比个别的盐水有特特效果。

2)天天喝满2L用他的原浆+陈腐柠檬汁+红辣椒粉(内附),喝这个有神奇的成果,你绝对不会感觉饿,就算是常静止的男性天天光喝这个也不会感觉饿

3)晚上睡觉前,泡一杯潘泻药茶(潘泻药内附),作用是让你次日在盐水的作用下能顺利排便,由于毕竟在正常状况下你不吃货色是很难排便的,但在潘泻药的作用下天天早上7-8点肠道开始蠕动时你就会开始有便意了,PS:每人状况不同,我个别早上7,8点就要去上厕所了,但也有些人要喝过海盐水后才会有便意。所以个别倡议履行detox期间早上不合适出门,由于你会始终想上厕所。潘泻药是一种中药药材,对身材是没有挫伤的,他自身就有帮忙便秘的作用。

4)除了以上3样货色外,你天天还能够多喝水,能够有更好的成果。

除此以外,你不克不及吃任何货色!安心,你绝对不会饿!
    huntun 发表于 2021-5-13 04:44:34

huntun 9#

不客气 有甚么不明确的还能够问我哦
    mylzxg 发表于 2021-5-13 04:46:22

mylzxg 10#

我喝过,喝的时分减了,之后又回来了。所以任何的减肥药物都是浮云,适量节食和多静止才是真谛呀。
    lyr7926 发表于 2021-5-13 04:49:09

lyr7926 11#

这个灵的 不会感觉饿啊  是在PRICELINE里有卖的哪一个吗
    ligangang 发表于 2021-5-13 04:52:16

ligangang 12#

搜下看看是甚么方子
    bullsand 发表于 2021-5-13 04:53:22

bullsand 13#

我也想试试
    不外喝这个 有精力下班么?
    woodbine 发表于 2021-5-13 04:55:01

woodbine 14#

不克不及吃货色 这个 有点难度, 我超馋嘴的
    wgqpy 发表于 2021-5-13 04:59:03

wgqpy 15#

是的,不吃货色会有难度,各种嘴馋,555
    poluo 发表于 2021-5-13 05:03:14

poluo 16#

请问喝的时分能够持续去健身房吗?

我当初对本人有点无语,熬炼没问题,然而对吃彻底没有抵制力,话说这大日子眼看着就要到了,我必需得想点方法克制下我的食欲啊。。。

次要耽心就是停了就反弹啊。。还有就是增加我的肌肉含量,不要减了半天全是肌肉,肥肉给我留下啊。哎

昨天老公怂恿我,由于他的共事减了10千克,让我真实不行也试试,次要是婚礼将近嘛,哎呦我的喂
    bbs139 发表于 2021-5-13 05:05:19

bbs139 17#

请问你这个共事多少天减了10千克?基数多少呢?

我买了, 还没开始呢
    coco 发表于 2021-5-13 05:08:05

coco 18#

看得我也心动, 很想试试看
    xiying99 发表于 2021-5-13 05:11:13

xiying99 19#

不要想靠着这个减肥,就算减上去也不是长时间的,用这个清算身材不错。但若是清算身材真的是有得多办法。

前段时间我喝了三天阴阳水,觉得就很清肠,仍是正常吃饭,也不会一终日坐马桶上,甚么都不耽搁。

楼主说的这个,就算不必他家的产品,连喝三天果汁,也是一样成果的。

看了一个纪录片,就是讲禁食的,禁食对身材有益处,但问题是有几集体能坚持住呢。最初还要看安康的饮食和静止。
    柳叶刀 发表于 2021-5-13 05:15:05

柳叶刀 20#

真欠好意思啊,由于我回国了一段时间,没能上网来看回复。

我在喝detox的时分有持续静止。我以前静止是天天都去,但喝detox的时分由于生理期也来了,所以一开始几天没去,等量少了点就去了。不外静止量比之前增加一半先看看本人的身材状况。次日发现身材没有甚么不适就隔了一天再去静止,但比第一天静止量略微加一点点。而后就按这样一天隔一天去。
    bullsand 发表于 2021-5-13 05:18:18

bullsand 21#

欠好意思回的晚了,由于我回国了一段时间。

对的,其余卖保健品的店里都有卖,你能够货比三家一下。
    风雨楼主 发表于 2021-5-13 05:19:42

风雨楼主 22#

喝过。。。不喜爱。。。乏力就算了。。。也没感觉DETOX到甚么水平
    llk 发表于 2021-5-13 05:20:58

llk 23#

你是真的只喝这个一点其余的不进吗?

我从周一开始了,坚持了2天了

然而次日我就吃了瓜果。。。。。。

明天第三天,也吃了瓜果。。。。。

真心好受甚么都不吃

du2004 发表于 2021-5-13 05:23:37

du2004 24#

有效
    wujizh 发表于 2021-5-13 05:24:38

wujizh 25#

我是真心坚持了7天。仿单上说其实能够10天,我现在是想10天的,由于我有敌人也喝,他说七天当时那原汁还剩点,所以假如想持续喝也是能够的。但我发现我第七天的时分就曾经喝的一滴不剩了。没方法。

可能我意志力对比坚决吧。我啥也没吃,我敌人也来引诱我的,约我出去喝咖啡吃蛋糕。我就陪他们坐着,看这他们吃,我就喝点水和阿谁detox。

我感觉只有一心想着坚持7天后就可以瘦,那你就一定能啥都不吃了。

我知道不吃的确很好受,由于两头有一两天我就感觉甚么也不吃心田很充实的觉得,饿倒是不饿就是感觉充实,但逼一下本人也就过来了。
    lingerie 发表于 2021-5-13 05:28:50

lingerie 26#

这个看起来就是饿瘦的,不喝当前会反弹吗
    yunfeng 发表于 2021-5-13 05:33:00

yunfeng 27#

COCONUT DETOX是真的无效果  
    tianhong 发表于 2021-5-13 05:37:48

tianhong 28#

哎,女人啊,
    westcn 发表于 2021-5-13 05:42:17

westcn 29#

其实管好本人的嘴 就行-了
    westcn 发表于 2021-5-13 05:44:00

westcn 30#

少食多静止最无效。没成果

发表回复