华人澳洲中文论坛

热图推荐

求i herb打折的或者甚么免邮的code

2021-5-13 04:33:59 325 6

如题,分分答谢!谢谢姐妹们先

全部回复6

ch12345 发表于 2021-5-13 04:21:43

ch12345 沙发

广告...换其余家吧。我2号下单,到了10号都石沉大海。写信一问,客服说你的order被cancel了。为嘛?说是给我发了确认我billing address的邮件(我乃至查了渣滓邮箱,基本没有!)由于没回复(没收到,怎么回复)就把我的单勾销了!我也没有收到定单勾销的邮件!我翻看了下单后收到的独一邮件,外面分明的有我的billing address,我不懂他们还要确认甚么?让他们提供要我verification的邮件证据,当初都没收到。
    这家的客服真的很渣滓,仍是别挥霍时间了。改去drugstore或广告吧
    sissyboy 发表于 2021-5-13 04:24:57

sissyboy 板凳

Vita cost
    shijun2001 发表于 2021-5-13 04:29:11

shijun2001 地板

您说的哪家啊 I herb ?
    会自动变为广告 这个词两头必需离开
    我也不知道为何啊
    月是故乡明 发表于 2021-5-13 04:30:41

月是故乡明 5#

YUC938
    亿云 发表于 2021-5-13 04:32:49

亿云 6#

ZUF691 打折的code。。
    应该买40以上是能够10块钱off。。
    40下列免去5块钱。。。比来他们家好像邮费廉价了。用D H L家送的只有6块钱。。
    moyunbing 发表于 2021-5-13 04:33:59

moyunbing 7#

就是此家。他家货色比另两家贵几刀,优点是运费廉价。然而客服真的很渣滓。网购这么多,我还第一次遇到说要 billing address confirmation的。vita家当初有流动,输出14heart..能够省14刀。缺陷是运费贵

发表回复