华人澳洲中文论坛

热图推荐

IT service desk下一步的出路是什么。。。。

2021-7-26 11:57:26 6832 7

老阿姨一枚,本科是学economics. 生娃后就家里蹲了
    去年疫情没事干吃饱了撑的读了个IT diploma
    今年瞎猫碰到死老鼠进了外包的政府IT SERVICE DESK

我现在纠结下一步可以去哪。。我看里面最多两三年就跑人了。
    那我这段时间应该考点什么证书或往哪方面看看呢?
    不太了解。。。我基本什么都不会
    英文写作比较差。。脑子也不好使

求大神指导下出路

全部回复7

徐某人 发表于 2021-7-26 11:04:59

徐某人 沙发

DevOps ?
    visualme 发表于 2021-7-26 11:13:16

visualme 板凳

喜欢哪方面就往哪方面发展,其实BI report developer挺适合女的
    体验网络 发表于 2021-7-26 11:20:54

体验网络 地板

IT Diploma 免费吗,全 online ? 也想了解一下...
    aj618 发表于 2021-7-26 11:32:32

aj618 5#

上udemy每样学学,看看哪样你学的没那么痛苦。如果想做点不一样的东西难免要跳出舒适圈

如果留在原岗位2-3年也应该开始带人了。正如你说的,2-3年就跑一批人,想要的提拔个人当team lead、manager也就那么点人可选了。
    yolanda666 发表于 2021-7-26 11:38:40

yolanda666 6#

上udemy每样学学,看看哪样你学的没那么痛苦。如果想做点不一样的东西难免要跳出舒适圈

如果留在原岗位2-3年也应该开始带人了。正如你说的,2-3年就跑一批人,想要的提拔个人当team lead、manager也就那么点人可选了。
    挱拖鞋的老虎 发表于 2021-7-26 11:49:22

挱拖鞋的老虎 7#

我那个是半年左右就可以带人了。最近跑掉三年的那个是比较万能的。。。宁愿跑去spec saver 做lvl 2..也不要呆在ato...

Udamy上面看看吧。。主要没头绪。
    而且年龄也大了
    谢谢
    一片红 发表于 2021-7-26 11:57:26

一片红 8#

End user support, Database admin, Windows/Linux admin, Cloud 只要有机会都可以啊,如果不想学太多得专业知识,还可以做 BA, PM, SDM

发表回复