华人澳洲中文论坛

热图推荐

Chatswood 哪家剪发好啊,还有哪里能买到日本染发剂

2021-5-13 04:33:24 902 5

除了周末,发廊都不是很忙,也不知哪家剪的对比好。
    还有,怎么找不到日妆小店呢?

全部回复5

郁尘 发表于 2021-5-13 04:23:30

郁尘 沙发

我感觉chatswood韩国理发店都不错,手艺差未几,人家剪头发的确有天分。我都是换着韩国店和不同韩国理发师剪,尚无特别绝望过,根本一个套路。我在国际也始终用日本染发膏,色彩比欧美的土气,并且没滋味(真的是染过就没味儿了,神奇),少化学更安康,那时分个别是淘宝代购,偶然家人从日本带,在澳洲还真不知道哪卖,好像看到有的华人店有,但虚实就不知道了
    时间 发表于 2021-5-13 04:25:14

时间 板凳

藏书楼马路对面有一家日本的剪的还不错,我四周得多人在他家剪,女士48,正打算比来去他家做个头发护理
    流星 发表于 2021-5-13 04:26:39

流星 地板

是KAYO 么?在寿司店旁边,要上楼梯。老板是台湾人,老板娘日自己,好像名字就是KAYO。比来始终在它家剪头发
    ailinchen 发表于 2021-5-13 04:30:48

ailinchen 5#

对对,就是这家,也是他人保举的,觉得还不错哈~你在他家做个treatment吗? 头发特别毛躁,原本想做个拉直,但有觉得拉直后显脸太瘦了,他人保举有个资生堂的straight treatment,看kayo没有彻底同样的,然而也有资生堂treatment,你理解吗?
    教授 发表于 2021-5-13 04:33:24

教授 6#

做过一次,成果个别,大略7,80 块吧,我长发,不知道是否你说的那种treatment.

发表回复