华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助悉尼哪里做头发护理,做甚么好呢

2021-5-13 04:34:48 163 4

没有在悉尼做过头发啊,就是偶然理个发,比来愈来愈觉得本人头发毛躁,想做个离子烫又不想弄太直,我脸过长,太直就更显长了, ,各位妹妹说我这样合适做个甚么呢

全部回复4

好饭 发表于 2021-5-13 04:24:35

好饭 沙发

以前是做卷,在国际做的,卷的只是发梢,长长了就剪没了,当初是原生态的头发啊,好纠结,有无那种硬化甚么的,让头发和婉一点
    任逍遥 发表于 2021-5-13 04:29:30

任逍遥 板凳

比来网上不是得多阿谁keratin treatment的促销吗?我做过了,头发做完了不是死直那种,并且还挺和婉的,不外前期的护理也很首要。沙龙外面个别有配套的keratin洗发水和护发素还有发膜卖,按照我之前的教训,仍是挺好的,但也不是非买不成,本人平时每次洗头都用护发素,一个礼拜做一两次发膜也能够的
    傅红雪 发表于 2021-5-13 04:30:30

傅红雪 地板

刚刚在网上搜一下,这个貌似很好,请问你在哪里做的,多少钱啊
    xatk 发表于 2021-5-13 04:34:48

xatk 5#

我在阿谁www.allthedeals.com.au网站下面找了一家凑近我家的,就在chatswood的一家做的,我去年在city的一家叫做scissors on park也做过,我感觉那家做的更好一些,都是在网上买的这类keratin treatment的券之后跟他们book的

发表回复