华人澳洲中文论坛

热图推荐

关于“降血脂药免费送”被删

2021-8-6 15:04:29 2978 6

至删帖者:嗨,您好!  
             1、您将我发“降血脂药免费送”一帖删除,同时我发帖所有得分也一并清零,现在的积分全是足友所送,何故?妥否?

2、降血脂药免费送,与药品交易不沾边。您将其删除有您的理由,我也有我的看法。

3、力平之(化学名:非诺贝特胶囊)200mg/#、10#/板/盒,由于我自己用药减量才有多余17盒(10片/盒,共170片,为方便携带故将2盒并一盒),主要是针对甘油三酯增高者且服用其它降脂药效果不佳的患者。这些药是心血管专科处方药,全部是国内一线城市同一家三甲医院开处方取出。由于降血脂药有别于其它药品(如感冒、发热等日常用药包括外用的眼药水、皮肤用的软膏我从来都是作垃圾处理),其副作用是逐步累积、每个适应症患者都清楚(药品说明书上和电脑上都可查到)。对于高血脂症患者来说,停药是会产生不良后果的。考虑到疫情原因,有的人可能没有备足够的药,加上这药价钱不便宜,如果能让有需要的人用上,不也是一件好事吗,您说呢?

全部回复6

35273000 发表于 2021-8-6 14:15:58

35273000 沙发

至足友:
           1、感谢给我送分的足友,我现在的积分一位足友送了三次4分和9个金币(尽管我不知道金币是什么含义)。还有一位足友一次送我8分,并说药不需要、但谢谢我。我在这里真诚地说一句:谢谢您!

2、给我留言的足友:您说的话只能从我的朋友和家人那里听到,让我感到非常温暖。我在此给您透个底,我在此行业工作了几十年,知道其中的轻重,故请您放心。看得出您是一个直率善良的性情中人,谢谢您!

3、至足友:我是光脚族、无法短信回复。如果您有需要可以留下您的联系方式,我会联系你。
    喻敏 发表于 2021-8-6 14:22:08

喻敏 板凳

药品特别是处方药,送人也是有风险的,不合适的。虽然大家知道风险很低,愿意承担其中的风险,但用论坛做平台赠与,对论坛拥有者来说,不是好事情。应该是小窗交流信息。
    gameworm 发表于 2021-8-6 14:36:29

gameworm 地板

既然移民澳洲了。应该使用澳洲能买到的高血压药物来替代。
    老马入河 发表于 2021-8-6 14:47:00

老马入河 5#

有道理!只是我初来不知道怎么样才能把药给到需要的人,仅此一次,还请包涵。
    vivian921 发表于 2021-8-6 14:59:15

vivian921 6#

哈哈,我也是网友路过的哈。
    幽芷 发表于 2021-8-6 15:04:29

幽芷 7#

真不怕别人吃出问题吗?人会告你的

发表回复