华人澳洲中文论坛

热图推荐

来个正面经历:打疫苗非常顺利,没血栓,没心肌炎

2021-8-12 12:53:07 9231 16

以下是本人的经历,不是我朋友的邻居的大舅子的小姨子的同事的经历。

晚上9点打辉瑞第一针。小注射器,很细的小针,打肩膀,两秒结束。观察15分钟,自己开车回家。肩膀有轻微胀痛。第二天开车二百公里,在外面体力脑力忙了一天,晚上回家。体温正常,食欲正常。正常洗澡,撕了创可贴。正常睡觉,既没比平时更困,也没有失眠。

三个星期后,打第二针。还是一个小注射器、小细针,两秒结束。第二天正常开车、吃饭、工作。第三天体温37.5摄氏度,比平时略高。胳膊打针处轻微胀痛,皮肤温度比另一侧稍高。第四天开始就没什么感觉了。

目前一切正常。没有心肌炎、血栓。

只是有一点不理解。听说这个疫苗会给人植入5G芯片,我都接种这么久了,手机还是搜索不到我身上的5G信号。等什么时候我自己的5G能用了,我就把家里的宽带停掉。

全部回复16

bjer00002 发表于 2021-8-12 10:44:44

bjer00002 沙发

顺便提醒一下:之所以在媒体上经常看到副作用的报道,是因为只有副作用甚至致残致死的事例才能成为新闻。

假如一份报纸满篇报道:张三接种疫苗后一切正常,李四接种疫苗后一切正常,王五接种疫苗后一切正常,赵六接种疫苗后一切正常。。。你会花钱订阅这种报纸吗?

更不要说那些自媒体、公众号,整天一惊一乍的,东拼西凑,夸张加脑补,以便吸引你点进去看它的带货广告。

常识告诉我:每次媒体报道三个两个的严重副作用,意味着又有几万、几十万人接种了疫苗并且一切正常。
    许萧 发表于 2021-8-12 10:49:38

许萧 板凳

楼主威武!

第二天就开辣么多路啦?身体好棒。

一般还是建议接种后,不从事过于体力劳动。

我是当日,次日微微有点臂膀酸。就是有点,一点点累的感觉。其他没啥。
    ldj191 发表于 2021-8-12 11:03:45

ldj191 地板

说实在的,第二天起床后我都忘了打疫苗的事了。照常洗脸刷牙吃饭出门。中午吃饭的时候才想起来,哦,昨晚上打疫苗了。然后能感觉到肩膀涨涨的。
    斜月掩帘 发表于 2021-8-12 11:13:33

斜月掩帘 5#

5G信号不是靠口罩里的那根铁丝发射的吗?可能需要疫苗里的助推器?
    whcbs 发表于 2021-8-12 11:24:42

whcbs 6#

我两针辉瑞都没有感觉任何副作用,第二针早上9点打的,继续回公司上班。第二天正常上班,第三天加了去gym做了一小时Body Pump,和半小时力量。没有体温高,头疼,疲劳之类的感觉,也可能忙碌会忘了有副作用。 疫苗对大多数人来说都是安全的。
    taur 发表于 2021-8-12 11:28:19

taur 7#

楼主是来搞笑的
    咿呀呀 发表于 2021-8-12 11:33:22

咿呀呀 8#

哈哈哈
    卧江子 发表于 2021-8-12 11:38:33

卧江子 9#

我打了第二针辉瑞后,过了一个星期心脏有点不舒服,症状为气喘、胸闷,持续了四五天,不过现在已经好了
    pcwuhan 发表于 2021-8-12 11:53:10

pcwuhan 10#

第一针。

当晚觉得轻微头痛,酸软,上臂痛。

第二天非常轻微的感冒症状,头痛,关节痛,身体累,上臂痛。

第二天晚上,症状几乎消失。

第三天一切正常。
    zhangxq 发表于 2021-8-12 11:59:26

zhangxq 11#

第一针
    基本无症状

第二针
    头晕一天,第二天基本正常,现在已经过一周,没有任何不适
    玲珑犯 发表于 2021-8-12 12:08:19

玲珑犯 12#

9月底打辉瑞,接楼主好运。

我同事前天下午打的第一针AZ,今天据说要去医院了,也不知道真的假的
    CC果汁 发表于 2021-8-12 12:14:42

CC果汁 13#

期待5G芯片,到时候就把手机和宽带都停了,自己光膀子开个热点
    wsp0319 发表于 2021-8-12 12:22:26

wsp0319 14#

我打的辉瑞,第二针的反应还没有第一针大,我都怀疑打了个假的
    淇淇 发表于 2021-8-12 12:32:00

淇淇 15#

确实有人反应比较强,头痛,肌肉痛,发烧,就像一场小型流感。
    jjiuan 发表于 2021-8-12 12:44:22

jjiuan 16#

第一针,无症状, 除了手臂疼了一天。第二针,第二天早上起来,头晕恶心,想吐,发烧37.8,第三天恢复正常。还有心脏抽疼
    zhao_min1977 发表于 2021-8-12 12:53:07

zhao_min1977 17#

听说这个疫苗会给人植入5G芯片,我都接种这么久了,手机还是搜索不到我身上的5G信号。等什么时候我自己的5G能用了,我就把家里的宽带停掉。
    有这种说法吗?我接种辉瑞第二针已经半个月了,也没有自带上5G莫不是接种了个假的?

发表回复