华人澳洲中文论坛

热图推荐

Fitbit求倡议

2021-5-13 04:53:20 315 6

比来换了新任务不克不及天天中午去gym了,上班后也没时间去,但也不想就此保持熬炼,想着天天中午就在午餐时间走半小时吧,起码也能够active一点。为了motivate本人,想入fitbit了,以前感觉jawbone up 24挺好,然而网上说少数的up不到3个月就坏了,所以拔草了。

回到fitbit,我喜爱flex带在手上,不会那末容易掉,然而据说由于带手上,挥一下手也算step,有点报大步数的趋向,进入眠眠功用的tapping技能听说对比难掌握。

至于one,甚么都好,就是容易丢,并且睡觉的时分要换套

大家聊一下你们的选择和觉得吧。。

全部回复6

pipi 发表于 2021-5-13 04:39:30

pipi 沙发

我的是Flex,睡眠时间能够手动log,所以不是甚么大问题。步数没有钻研过,但慢走算一步,高抬腿也算一步,拉个均匀应该没问题。我觉最不许确的是热量的计算,我有測心率的静止腕表,做较激烈的静止fitbit测的不许,比心率表测出来的少一半。非激烈静止应该差未几吧,我没測过,心率表不便利始终戴,仍是fitbit flex 乖巧
    潘老大 发表于 2021-5-13 04:43:40

潘老大 板凳

想买fitbit的愿因之一是想看看本人的睡眠品质。不tap它,manual log的话,精确性怎么样?
    含羞草 发表于 2021-5-13 04:45:20

含羞草 地板

精确性没问题的,费事之处在于我要记住上床的时间,醒后第一件事就是去log数据,要否则我会忘了几点醒的。原理其实和tap是同样的。还好我的三星手机能够用它的app, 否则在电脑上log就更费事了。 苹果手机也没问题。
    larry 发表于 2021-5-13 04:48:30

larry 5#

我的是flex,我戴在脚踝上由于抱娃,做家务并且推宝宝车是没有步数的。
    xujun74 发表于 2021-5-13 04:51:59

xujun74 6#

我用的flex,推pram推trolley简直没步子,我就塞裤袋里。做瑜珈和pilate也是步子很少,骑单车时绑在鞋带上,下班坐着简直就是没步数,
    geejee 发表于 2021-5-13 04:53:20

geejee 7#

我用的flex,推pram推trolley简直没步子,我就塞裤袋里。做瑜珈和pilate也是步子很少,骑单车时绑在鞋带上,下班坐着简直就是没步数,

发表回复