华人澳洲中文论坛

热图推荐

关于父母看牙问题

2021-8-20 15:28:58 2614 3

爸爸没有这边的保险(因为疫情已经在Melbourne2年多了)

最近想把牙补一下,我也不知道具体是什么情况

想问问看。。是给他买保险合适呢,还是直接花钱补牙合适。。。

有了解的吗?

另外最好推荐一个Melbourne东区ringwood附件的牙医,谢谢

全部回复3

minnie 发表于 2021-8-20 15:12:15

minnie 沙发

找个没waiting period的extra先买了 在cooling off的时间里去看牙医然后做个补牙的quote

回家自己比较 该不该买保险。。。

根据补牙的程度 价钱可以差很多啊~
    wendaosky 发表于 2021-8-20 15:18:16

wendaosky 板凳

冷静期什么的就算了,用了服务就没这玩意了,自己去看pds好了,甚至pds都不一定写。
    至于补牙,没看之前普通人不太可能知道需要到什么程度,最多也就general dental还能搞一下,没见过senior dental不用等12个月的。旅游的能否只买extra我没细查过,但一般而言,只用某一种服务去买extra包赔不赚,还不如自己出钱拉倒。
    莫菲 发表于 2021-8-20 15:28:58

莫菲 地板

买个hcf的mild extra,很划算,我也是给我妈买了。好像30多一个月。第三个月就能去补牙。

发表回复