华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问大家的皮衣和皮靴都是如何清算的

2021-5-13 05:07:07 806 7

如题,普通的皮质,不是suede
    去年的皮靴,放到往年色彩曾经很暗了,平时也就是用湿布擦一下,真心不知道如何清算呀~
    而后明天被雨淋了一下,新买的小皮衣也有点惨剧,请问大家都是怎么清洁护理的?

全部回复7

syshijia 发表于 2021-5-13 04:42:45

syshijia 沙发

我用护手霜颐养皮具,我护手霜都是红色乳液的,所以皮子接缝处谨慎涂,否则黑线里都是红色。或者用木瓜膏涂接缝四周的皮,木瓜膏通明的。 用完这俩后皮子挺亮的。 这俩都不行,就去买罐白鞋油,打完再蹭蹭,绝对亮
    lwtlm 发表于 2021-5-13 04:45:28

lwtlm 板凳

靴子:之前在nine west买过一瓶cream模样的protector,穿一阵就用它擦擦。
    皮衣:我集体感觉皮衣淋点雨应该没有大问题的。穿旧了就送去专业清洁颐养皮衣的店。
    picfanz 发表于 2021-5-13 04:50:19

picfanz 地板

刚在myer买了Tana的waterproofer --protector for suede&leather,喷在皮鞋上,明天下雨穿了下,觉得挺好。
    djsjcn 发表于 2021-5-13 04:55:19

djsjcn 5#

偶用颐养皮沙发的cream,头痛的是翻皮的不知如何颐养
    cheney 发表于 2021-5-13 04:59:28

cheney 6#

这个在哪一个section买失掉啊?多少钱多少ML?谢谢!
    fuck 发表于 2021-5-13 05:03:50

fuck 7#

就在myer卖鞋之处,140g $10.95, 目前喷了10双靴子和一个钱包,剩下未几了。
    mgw-hello 发表于 2021-5-13 05:07:07

mgw-hello 8#

哦哦!谢谢!有色彩区别吗?滋味会不会很大?

发表回复