华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼做全麻胃肠镜的价格2000,贵不贵,物有所值吗

2021-8-29 14:42:40 5724 6

最近肚子不太舒服,约了Westmead的胃肠镜,全麻的。
    但是看疫情估计要推迟很久了,所以想转到私立,
    但是和我说价格要2000左右(只检查费),只有medicare,好像有点贵了,
    听说很多都是1000左右(还是算上看医生的诊费)不知道这个为啥这么贵。
    想知道这个钱花的值吗?是医生好还是有什么原因吗?
    主要换其他还要重新找GP开推荐,找医生,最近还要避开重灾区,想想实在有点麻烦。

全部回复6

lzq45 发表于 2021-8-29 14:02:15

lzq45 沙发

2000太贵了,私立正常应该600就差不多了
    饭团1 发表于 2021-8-29 14:12:55

饭团1 板凳

你看看这家呢,离Westmead不远
    没去过,只是看网页上好像肠胃镜加一起有medicare免麻醉费用,收650
    healthwoodsendoscopy.com.au
    我也是以前胃不舒服在网上随便找的时候看到的
    网游者 发表于 2021-8-29 14:19:15

网游者 地板

有点贵。我妈做的是跟joshua tang 好像500刀。你问问?人满好,耐心,讲解的清楚(电话预约去年)
    newfree 发表于 2021-8-29 14:23:02

newfree 5#

好像都是一千左右,两千有点贵哦,但是和国内差不多价格,老妈19年回家做了一次,前前后后差不多1万人民币左右,是不是查的项目比较多呀
    程紫 发表于 2021-8-29 14:28:50

程紫 6#

维州肠胃镜after medicare,3百几
    玉猫甜甜 发表于 2021-8-29 14:42:40

玉猫甜甜 7#

谢谢大家啊!!!
    我明天问问订上个新的吧,因为懒已经拖了快一年了。。。要不公立都也排完了

发表回复