华人澳洲中文论坛

热图推荐

关于工作的reference check

2021-9-2 09:58:57 544 2

小弟目前在阿德读master,前段时间找工作投了一个beverage and food attendants的职位.公司比较大,薪资对留学生来说应该是不错的.其他进行的很好,完成了很多的背景调查和无犯罪记录调查。就卡在最后一部reference check了,我本身想一个服务行业的背景调查并没有很严格,他们使用的是xref.
      我有该行业的工作经验,在写两个reference的时候,两个工作经验都是真实的.但其中有个manger很少出现,我和她并不熟,所以我就自己注册了个邮箱做了xref的调查.然后HR就打电话来问我为什么IP地址是一样的,然后我就慌了.她说后面会给我打电话,这份工作还有戏吗?

谢谢大家,刚刚HR打电话了:安排induction,应该是他们联系了其中一个reference,反馈不错。希望以后大家不要犯我这样的错误。祝大家身体健康,开开心心!

全部回复2

zbf 发表于 2021-9-2 09:50:28

zbf 沙发

其实你找老师,tutor,之类有阅历的人都可以,之前和他们打声招呼,没必要弄虚作假,性质就变了
    yunyun11 发表于 2021-9-2 09:58:57

yunyun11 板凳

你自己的问题,无论如何不该作假,没有诚信是很严重的

发表回复